СМИ

О разрушенных памятниках - усиленно выметается дворниками Яндекса из новостей инета...

Уменьшить
Найденные на стройке отеля «Студии ТриТэ» Михалкова в Козихинском переулке уникальные бревенчатые колодцы 17 века  были уничтожены.
Строительство продолжилось, а бревна вывезли в неизвестном направлении.
Впрочем, что еще можно ждать от президента российского Фонда культуры?)))
Первый председатель правления, предшественник Бесогона на этом посту, академик Дмитрий Сергеевич Лихачев нам бы непременно ответил...
Между тем, информация о варварски разрушенных Михалковым в четверг памятниках архитектуры в Козихинском усиленно выметается дворниками Яндекса из новостей инета ))))
с каждым часом ссылок все меньше и меньше, скоро все подчистят…

Интересно, что работавшие на раскопках археологи обнаружили много ценнейших раритетов, и среди них кованый крест… с изображением святого Никиты Бесогона.
 К чему бы это?

у меня к этому человеку двоякое чувство. С одной стороны это гениальный режиссёр, хороший актёр, но с другой стороны какое то помутнение рассудка что ли у этого человека. Продолжаю следить за ним и его жизнью, может быть пойму его когда-нибудь?

Edited at 2011-04-08 02:26 pm (UTC)
Он стал объектом нападок, и издевательств, при этом продолжает свою бесполезную борьбу с теми, кто его ненавидит. Мне кажется, что ему просто интересно быть в центре внимания, и не важно какого...
что могу сказать, поскольку мне дело шьют за путин-пи**рас, пусть заодно и пошьют за: никита, ты - пи**рас!(звездочки раскрою, если хозяин блога не будет против)
А что,те которые вам шьют дело,пытаются опровергать ваше утверждение?
Даже и не сомневалась, что так и будет.
вот козел! когда же у него разум прояснится?
Вроде Департамент культурного наследия г. Москвы приостановил земляные строительные работы, а Михалкову надо задуматься, ведь не даром крест обнаружился , он же верующий православный....
Меня признаться УБИЛ этот злополучный "прямой эфир"...


Так искусно извращать, где надо просто брать повышением голоса, подтасовывать, притягивать за уши какие-то мнимые доводы. Просто снимаю шляпу, я так не умею. Даже при желании.

Как болото выглядящее лугом. Какой УМ... Какая заточка своеобразнейшая!
не могу поступиться принципами тчк
Посмотрела ролик. Осознала. Считаю, что нужно запретить, а не раскрашивать, фильм, где советский зрелый артист ходит в нацистской форме. И вобще всех разведчиков поувольнять.
Мне яндекс пох..))
Галимый поисковик:) Уже давным-давно юзаю Гугл(Брин гений), чему безгранично рад:)
Есть такая пословица - "Не плюй в колодец, придется пить от туда." Видимо Микитка забыл. Ну да ничо - напомнитца.
Вот, ну не пойму я подобных ему. Они что, не той водицы где-то хлебнули?
Причем поголовно! Все! Это эпидемия какая-то!! Косорылят, каждый день и на каждом шагу! Почему? Да потому что знают что с них никто не спросит!! А было время - спрашивали, да еще как спрашивали. Теперь комитеты вот создают, типа покаятца за сталинизм. Это нам шьют круговую порку. Типа - ну мы же все покаялись за те времена когда спрашивали за косяки. Теперь спрашивать не будут - все можна!!! Нету смотрящих! Айфоныч не в счет. Фантик.
Неоконченная пьеса для Бесогона.
Почему мы так ненавидим все свое: и свой поисковик, и своих известных людей, и попытки что-то изменить в нашей стране ? Или это русская национальная черта ?!
Про ненависть:)
Спросите лучше у властей: почему они ненавидят свой народ?
что=то он неважно выглядить стал...
как ни присматриваешься- плохо и всё.....Жуть.
...так Мишаня и есть сама история,что ему НАШИ бревна!!!У спортсменов правда не у всех бывает звездная болезнь но проходящая, а вот нашего САМОГО,САМОГО прет как говорится не по детски и видно края нет,а вообще не помню где-то я слышал что пять лет говном плыть и берега не видеть,не знаю какое это отношение имеет к Михалкову но чей то вспомнилось может и не к месту!
Какая жуткая фотография. Там и нимб деревянный вырисовывается...