СМИ

У меня такое ощущение= РТР с "Танцами" обосрался



Нет, если надо в кино роль фашиста сыграть - это я понимаю.
А тут че, более достойных образов не нашлось?


https://pp.vk.me/c633416/v633416168/232cb/pXmUy3qqWSM.jpg
Бездарный танец.
 Члены жюри нелепы, поставившие за эту фуйню десятки.

Похоже на подражание дуэту Навка - Башаров, только до Навки - Башарова им, как до Пекина раком!
По крайней мере, понятно, что есть канал Россия.
Это какое-то кощунство! Тварь бездарная в фашисткой фо
С ума сошли! Я включил под конец, смотрю какая рожа неизвестная мне лыбится в фашисткой форме и принимает поздравления от жюри и ведущих!

Великие Человеки молодые и не очень, погибли от пуль и снарядов мразей и ничтожеств в точно такой же форме, вторгшихся в чужую страну и пришедших грабить, убивать и насиловать! Ничтожества фашистские, носившие эту форму безропотно, а то и вприпрыжку с радостью пришли и разрушили мирную жизнь и судьбы миллионов людей, желая обогатиться за их счет, отобрать у них всё самое ценное! Эти гниды убивали детей! Женщин! Сколько жизней оборвали они? Сколько молодых людей, полных сил и талантов погибли от их рук?! А могли создать так много в этом мире!

Мы до сих пор не знаем, где останки наших дедов, которые были убиты этими мразями! А тут нам показывают как тварь в фашисткой форме отплясывает! Отплясывает он на останках 27 миллионов погибших! Отплясывает он на останках тех, кто жил после войны весь израненный, освобождая мир от фашисткой заразы! Это плевок в лицо нам! Это плевок в ветеранов, которые дожили до такого позора! Где-то их судят наших ветеранов! А где-то с центрального канала в них плюет бездарь безмозглый танцующий в фашисткой форме! А мы смотрим молча! Терпим это говно! Мы разрешаем им получается?!

(Этот шибзик с автоматом изображая фашиста-небыдлу, на рояле сыграл еще и Fly me to the Moon, которая в 1954 году лишь создана. Видимо, был в бандерсовском подполье или лесных братьях после 1945 и выполз потанцевать).

Edited at 2016-04-14 12:28 am (UTC)
Посмотрел 1 минуту, такая роскошная девочка и с фашистом ...и бросилась танцевать,потом будет сосать - сука ...
И где органы власти , Хде суд...ничего уже не видят?!
Решили последовать примеру персонажей "Продюсеров" Мела Брукса: хочешь провалить проект - заставь танцевать фашистов...
Петров не танцует(ходит по паркету), а себя как актёра пиарит.
Кого бы он не изображал, на танцы это похоже меньше всего.
И высокие оценки, которые получила эта пара, обесценили оценки других.
За это должно быть стыдно членам жюри.
полнейшее обосратушки.
смотрю новый серьял про следователя Тихонова.
а правильно в нём заметили - сценарий написан дебилами: обосратушки от неучей в каждой сцене.
не буду расписывать - смотрите и смейтесь. "каналисты-РТРисты" достойны только смеха.
Это Петров так прикалывается. У некоторой части интернет-публики мем "фошизм" вызывает дикую восторженную истерику. Это вроде как круто протащить "зигу" или свастику на официозное мероприятие. Такой вызов в стиле написать "Ху." на Мавзолее. И у дегенеративной публики вызывает восторг и одобрямс: "красава!". Сознательная провокация. Лечится просто. Г-ну Петрову неплохо бы волчий билет выписать.
Да, реакция жюри удивила. Петров их публично опустил, нассал им в глаза впервую очередь. Подставил их. Они же что-то мялили и поставили 10-ки. Как всегда. Травмайный хам всегда уделает рафинированных цицкаридзей, швилей и прочих назаровых.
н-да? Ну на вкус... Бороденка жиденькая у него, не находите? На дьячка придурковатого похож...
С Днём Победы, швайны! Нихт шиссен! Гитлер-стайл рулит!!!
Пользователь michael_zoller сослался на вашу запись в своей записи «С Днём Победы, швайны! Нихт шиссен! Гитлер-стайл рулит!!!» в контексте: [...] нал взят у в У меня такое ощущение= РТР с "Танцами" обосрался [...]
С Днём Победы, швайны! Нихт шиссен! Гитлер-стайл рулит!!!
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «С Днём Победы, швайны! Нихт шиссен! Гитлер-стайл рулит!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в У меня такое ощущение= РТР с "Танцами" обосрался [...]
Недавно принц Гарри на маскарад явился в фашистской форме, за что получил от общественности и ему пришлось извиняться...
Да жюри там сидят чисто номинально.
Как раз они поставили все 10 (и за этот дурацкий танец) именно показать , что от них ничего не зависит. Народ выбирает любимчиков.