Мой баян

Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.

Путин и рыбаки: блогеры нашли одних и тех же "простых людей" на разных ФОТО с президентом

https://pbs.twimg.com/media/C1j_HQMWQAAiZyK.jpg:large
Очередные съёмки в массовке.
Если хочешь попасть в кино любыми
путями
- знай, что тебе стоит сначала отказаться от себя как от личности...

И вчерашние VIP-рыбаки превращаются в VIP-прихожан Свято-Юрьевского монастыря:

http://www.topnews.ru/upload/news/2017/01/9dcfdc99/9dcfdc99_1.jpg


Снимок экрана 2017-01-07 в 16.31.18
Зам. ген.директора предприятия Еврохимсервис Лариса Сергухина - она же по совместительству "рыбачка", а  еще и "крестная мама" подводной лодки, торжественно спущенной на воду 18 марта 2016 года (Адмиралтейские верфи) в Санкт-Петербурге.



Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка
Пользователь wieder_falsch сослался на вашу запись в своей записи « Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох. [...]
Re: Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовк
InfoResist нашел четырех из пяти рыбаков. Правда, не все оказались рыболовами.

Путин и Медведев на рыбацком судне на озере Ильмень. Сентябрь 2016 Праздничное богослужение в Спасском соборе Свято-Юрьева монастыря. Путин пьет чай с рыбаками
Единственная женщина в этом мужском коллективе оказалась совсем не рыбачкой. Ее зовут Лариса Сергухина. Она заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» из Великого Новгорода. Данная фирма занимается агрохимией. Лариса Сергухина в марте 2016 года приняла участие в спуске на воду подводной лодки «Великий Новгород». Соответствующая новость опубликована на сайте компании.

Чего-то особенного в том, что Сергухина перерезала ленту подлодки — нет. Женщины традиционно перерезают ленты на новых суднах, о чем регулярно пишет местный судостроительный завод «Адмиралтейские верфи», который строит как ледоколы так и подводные лодки для флота. Сергухина является руководителем бригады рыбаков, помимо должности в компании она занимается еще и предпринимательством по вылову рыбы. Лариса постоянно принимает участие в разных мероприятиях, связанных с российским флотом, о чем регулярно пишет пресс-служба «Еврохимсервиса».

Предпринимательница говорит, что ее «рыболовецкая бригада одна из немногих, кто до сих пор хранит древние новгородские традиции, потому и суда — соймы — почти ничем не отличаются от старинных новгородских самодельных лодок, а на рыбалку выходят под парусом, натягивая сеть между двумя соймами».

В реестре Федеральной налоговой службы ИП Сергухина числится индивидуальным предпринимателем с 2004 года.

Также нам удалось найти трех из четырех рыбаков. Ими оказались Евгений и Алексей Ляшенко и Сергей Александров.

Евгений и Алексей — сын и отец. На странице ВКонтакте Алексея последние фото датированы 2012 годом. Он публикует фото с рыбалки. На некоторых снимках есть и Евгений — он с самого детства помогал отцу рыбачить.

Алексей Лященко Юный Евгений d9SKG-Bo8Zg
Судя по опубликованным Евгением фото, он проходил службу в российской армии, Северном флоте, был морпехом. По всей видимости он не остался служить в армии, а пошел на работу к отцу — ловить рыбу. Он также публикует и фото со встречи с Путиным и Медведевым в сентябре и с чаепития на Рождество.

У Евгения фото не много, но вот его мать Ирина любит фотографировать — она публикует обычные фото с семейных обедов и огорода. Судя по фото Ирины семья живет не богато.

Евгений на службе в армии Евгений на службе в армии Евгений и Алексей на охоте
Ирина Ляшенко публикует у себя на странице обычные деревенские фото Ирина Ляшенко публикует у себя на странице обычные фото eXvwgGiiGfk
Третий рыбак, которого нам удалось найти — это Сергей Александров. Он не ярый поклонник соцсетей. Последнее фото было опубликовано в июне 2012 года. Также он опубликовал снимки двух домиков рыболовной базы «Мстинская», расположенной на реке Ниша. На странице базы предлагаются прогулки по озеру Ильмень на судне «Сойма» о котором упоминала выше Лариса Сергухина.

Эти люди живут в одном и том же городе, именно к ним приезжал президент год наза

Какое отношение имеет дама к спуску подводной лодки, она рыбу на ней ловить будет?
Ну он же не папа Римский, который отказался от всяких там броневиков. Видать боится что отравят, убьют или в лучшем случае за всё то " хорошее" что сделал для страны надают по морде по русски и по простому. Вот и окружает себя прикормленными и проверенными людьми якобы из " народа".
То есть никакая она не рыбачка? Или и рыбачка и заместитель? Мутная какая то история.
успехи клонирования в стране налицо
А зачем пытаться делать из этого сенсацию? Никто же и не скрывал ничего. Сказали же , что он встретился с теми же рыбаками.
Вообе не понимаю вас , россиян. Быстро вы забыли г а в н о 90х и 2000х.Ну что ж, пожелаю вам в новом году кого-получше , чем Путин, раз все он вам крив, неблагодарные.
Умоетесь кровавыми слезами , приходите ) , поболтаем.
Неблагодарные вы , сами воруют ,дают взятки , берут взятки или мечтают о взятках, срут в подъездах, пьют,быдлят, на Путин им -злая бабушка, не знают уже с какой стороны плюнуть.
Попашите как немцы и налогов отдайте как немцы , потом требуйте чего-то.
Аминь!
За европейскую зарплату не грех и попахать... и налоги заплатить можно и нужно, когда у чиновника презумпция виновности: он должен отчитываться на какие шиши и барыши он себе дворцы строит. А не может объяснить от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Блоггеры - идиоты. А вот зачем вы им уподобляетесь - вот это вопрос.
"Люди, которые постят такие фото с огненными комментариями, они вообще кто? Они настолько незамысловаты, что не могут разобраться в простой ситуации? Или они считают своих читателей откровенными идиотами? И что из этого хуже?
Ну хорошо, вот она трехходовка:
1) Путин осенью с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень. Пообщался там с рыбаками, да приодетыми в честь такого случая, да с ухой с привезенного с собой гостями фарфора, но более чем реальными.
2) На Рождество по традиции посещать службу в малом храме в провинции Путин выбрал новгородский монастырь.
3) Раз уж так совпало, то на богослужение пригласили и тех самых рыбаков, чтобы заодно потом обсудить с ними - что из говоренного в сентябре выполнено.
Об этом написали все, сюжеты показали во всех новостях, стенограмму беседы выложили на сайт президента. Где здесь обман, криминал? Что тут вообще не так? Где вас обманули опять? Чего недодали-то?"
http://www.kuban.kp.ru/daily/26627.3/3646034/
Так говорят, что не рыбачка она, а заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» Лариса. Зачем она притворялась рыбачкой?
Добрый день, Станислав Юрьевич! Не поняла в чём хохма, Свято-Юрьев монастырь расположен возле озера Ильмень и ничего странного в том,что наши рыбаки, знакомые уже с Путиным, которые живут к тому же поблизости и рыбачат на Ильмене, были на этой службе.
Простите, я не Станислав Юрьевич, но, всё-таки, отвечу: хохма в том, что вас, наивных простачков, дурят, а вы ведётесь.

Дочь Сталина, Светлана Аллилуева, в своей книге вспоминала, как во время празднований "великих" годовщин, она стояла на трибуне мавзолея рядом со своим отцом и слышала, как тот процедил сквозь зубы, с презрением глядя на ликующих "патриотов"-демонстрантов, которые несли его портреты и заходились в восторге от любви к "великому вождю": "Барраны!"

"Шагают бараны в ряд
Бьют барабаны...
Кожу для них дают
Сами бараны!
..."


Вот ровно то же самое происходит и сейчас. Вы восхваляете и поклоняетесь тому, кто вас презирает, обворовывает и за людей не считает. Значит, можно вам врать в лицо нагло и примитивно. Схаваете.
Он же сам вам сказал, а вы не поняли?

И он эту "технологию" применяет постоянно.
И что ?
Президенту не нужна охрана ?
У американского меньше охраны ?
И часто американскому президенту подсовывают статистов вместо реальных людей?
последний из дебилов и тормозов не постили эти фотки, ПОЗДРАВЛЯЮ у тебя БИНГО:))
Вся либерастная тусовка эту новость уже обсосала.Припозднился Садальский.
Ну нельзя-же Вам, так дёшево попадаться на непроверенной до конца информации.
Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка запод
Пользователь yaroslavskyleon сослался на вашу запись в своей записи « Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох. [...]
Вот так на пустом месте сгорает целая команда охраны.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
о Боги, Станислав...
Ну от Вас никак не ожидал этого.
Разве у Президента не должно быть охраны? Разве охрана Президента должна состоять из десятка тысяч человек, чтобы на фотографиях с Президентом не светились одни и те же лица?

Те, кто в последние дни "гонит волну" вокруг рожденственских фотографий Президента с охраной, могут выступить с инициативой - увеличить штаты охраны Президента и оплачивать её из своих карманов :)
Так это охрана президента? Ай! Ай! Ай! А нам врали по телевизору, что это рыбаки простые. Что делается!?!
Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка запод
Пользователь quranji сослался на вашу запись в своей записи « Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда тонуть на съёмках стал "Титаник", массовка заподозрила подвох. [...]
Патриархальный сюжет. Летом небось и по воде Ильмень озера прогулка была )))
клоуны( до чего же это всё убого выглядит со стороны(((( наверное заграницей над нами все уссываются ((
ну этих явно не за 500р нагнали,
как обычно на все путинги гоняют
Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат,
Над рекою тихо, еле –еле
Слышался родной душевный мат.

Вдруг, как в сказке, расступились волны
И на берег, взглядами искря,
Все экипированы по полной,
Вышли тридцать три богатыря.

Сняли ласты, выплюнули воду,
Галстуки поправили слегка
И, проинспектировав природу,
Мужикам общупали бока.

А потом, прикинувшись кустами,
В запонки сказали : - Берег чист!
И явился перед рыбаками
Небольшой такой аквалангист.

Взгляд проникновенен аж до жути,
Несмотря на тину в волосах…
Мужики присели: - Это ж Путин!
Вон и чёрный пояс на трусах!

- Здравствуйте! Владимир. Буду краток.
Скоро всё изменится у вас,
Будет счастье, рыба и достаток –
Я нашёл в реке подводный газ!

Шок от судьбоносности момента
Мужиков как громом поразил!
Счастье просто видеть президента,
А в трусах и с газом? Эксклюзив!!!

Тут один с огромнейшим усильем
Разомкнул заклеившийся рот:
- Надо срочно выпить за Россию!
И за нас, ну, в смысле за народ!

-За народ!- Владимир подобрался,
Потеплела глаз холодных синь,
Пригубил полстопочки и сальцем
По-простому, скромно закусил.

Оглядел леса, поля и дали,
Отряхнулся от текущих дел:
- Нет ли тут у вас в кустах рояля?
Я бы вам про Родину попел…

Мужики переглянулись хмуро,
Что не захватили инструмент…
- Не хватает нам пока культуры.. -
Загрустил с народом президент.

В общем, спели под стакан и ложки,
В унисон, без всяких запевал,
Про Россию-мать, про путь-дорожки,
И в конце –«Интернационал».

Президент расслабился впервые,
Поглядел на всполохи зари:
- Как же хорошо у нас в России!
Ширь! Природа! Люди! Пескари!

Зацепило мужиков неслабо
И, решившись, кто-то от души
Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?!
Бабы наши тоже хороши!

Все засуетились в предвкушеньи,
Но Владимир, даром что ослаб,
Твёрдо заявил, как поздний Ленин :
- Не до баб, ребята! Не до баб!

Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!
Нефть, алмазы, запуски ракет…
А ещё ведь погулять с собачкой,
Заплатить за воду и за свет!

Некогда, буквально, склеить ласты,
Вот, на правой – трещина насквозь…
Как назло, ещё и педерастов,
Извиняюсь, много развелось…

Всё понятно. Некогда, конечно...
Но помочь-то мужики хотят -
Все решили, что хоть в части женщин
Каждый за вождя внесёт свой вклад!

И, познав с народом единенье,
Получив поддержки крепкой нить,
Вождь пошёл вершить предназначенье
И всем сердцем Родину любить!

Поступью своей хозяйской, валкой
Он ушёл, как водится, вперёд…
Мужики вздохнули: -Ласты жалко!
Так, по кочкам, до конца порвёт…

В спину посмотрели умилённо:
-Президент, а посмотри, как прост!

И, достав из ватников погоны,
Сели обмывать прибавку звёзд.