Даешь правду!

Батька Молодец! Поедут туристы, деньги привезут.

http://4.bp.blogspot.com/-yEdLvN_abaI/T06qnRwPgyI/AAAAAAAAAUA/J0vjesGOFx4/s1600/%D0%9D%D0%95%D0%A2!+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC....jpg
Белоруссия предоставила пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран
---------------------------
.

Однако выяснилось, что Белоруссия не способна выполнить соглашение о реадмиссии в понимании ЕС. Как сказала начальник главного консульского управления МИД страны Игорь Фисенко, соглашение о безвизовом режиме увязано с соглашением о реадмиссии, то есть об обязательствеах принимать обратно своих граждан, а также высылаемых из ЕС транзитных мигрантов.

В связи с миграционным кризисом в Европе, Белоруссия посчитала, что не способна выполнить соглашение о реадмиссии.

Пяти дней как раз достаточно, чтобы проиграться в минских казино.
Интересно, сколько найдется туристов рожелавших посетить Беларусию?
Тот неловкий момент, когда въезд безвизовый, а выехать нельзя совсем #freepuerrtto
Ага, но в статистику часто посещаемых европейских стран даже не входит.
Не поверите, достаточно много! И не только найдётся,а у же нашлось.
Но туристы не ищут страны где есть хорошие продукты. Да и красивые леса не стоят того что бы лететь в Белоруссию за тридевять земель. Богатые туристы и не знают об этой стране, а те, кто с рюкзаками, денег особенных не принесут. Никакого наплыва туристов не будет.
Эко туризм вполне распространен в Европе. Да это не бешеные деньги, не богатые туристы, но наплыв весьма возможен. Сейсач не знают, но при рекламе грамотной могут узнать.
Во всем мире туристический бизнес делается, в основном, не американцах и англичанах. Немцы, за редким исключением, посещают только Турцию. Фрацузы тоже, не большие путешественники. Все остальные деньгами не избалованы и сорить ими в Белоруссии не будут. В прибалтику из Финляндии тоже огромный поток финских "туристов". Но единственное что их интересует там- дешевое пиво, которое они увозят с собой на пароме огромными коробками. Никто из них не останавливается в гостиницах, не обедает в ресторанах и не заказывает услуги турагентов. Наверное такой туризм тоже приносит этим странам какую то копейку. Но эта копейка совсем не стоит колосальной раскрутки, которая нужна для привлечения солидного туриста. Я очень люблю Белоруссию, но как туристу, мне там делать нечего и смотреть тоже нечего. Что привлекает туризм? Теплое море, экзотика, расскрученные исторические достопримечательности, природа. С грецией, мехикой, патагонией, парижем и венецией белорусии не соперничать. А поляки, если у них и есть деньги, любят держать их при себе.
Кстати в саму Финляндию особенно под праздники огромный поток туристов с России. Все выкуплено обычно. В Норвегию многие едут, но там скорее фьёрды, рыбалка...
У поляков природа та же что и в Белоруссии )
Вы разумеется правы насчет теплых стран... И лыжных курортов в Белоруссии нет. Ну может быть, это и действительно овчинка ен стоит выделки...
Развивать конечно надо, но рассчитывать на сумашедший поток туристов и денег по меньшей мере глупо. Да и 5 дневная виза - смешно. Везде месяц дают, что бы понравилось :). А за 5 дней даже невесту не увезешь. Только пиво.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Поедут секс-туристы с сайтов знакомст ,так же как они это сейчас "имеют" Украину. Хотя "невесты "говорят ,что очень довольны).

Батька блогера путешественника Сашу Лапшина в Сизо держит , при том , Саша ничего не совершал против Ьелорусь

Да, по каким только стрёмным бандустанам Саша не шлялся -- всегда выходил сухим из воды. Выходит, даже Африка безопасней, чем Беларусь.
Азербайджан просил Грузию задержать Сашу, грузины не согласились. Батька вот сказал есть.
БелаРусь - ныне самая безопасная страна в ЕС
Продукты - уровень Зеленой линии в Германии. Но цены - в разы менее
Повсюду красивые славянские девушки - залюбуешься внешне. Люди удивительно красивы
Страна безопасна. Полиции вообще нет - а вот если замыслишь недоброе. Тут уже. Ненавязчивы вежливы улыбчивы
Битком полно медтуристов из ЕС - Польши Литвы Латвии Германии Ирландии Англии - мед услуги диагностика прекрасные. Стоматология - но в разы дешевле чем в ЕС
Природа Замки исторические места рыбалка Полесье

БелаРусь - жемчужина. Батька умница - из загаженой Чернобылем воровской либералами растасканной помойки - сделал Жемчужину.
Наркоты нет геев нет Спида нет - немудрено что Либералы ненавидят его всеми фибрами и демонизируют