Вороны

А этот выпал из гнезда

Александр Зыков
- так будет называться новый грандиозный проект по легендарной пьесе, где в главной роли - ваш покорный слуга, а постановщик - Александр Зыков, ученик Эфроса, главный режиссер Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Орлова, на сцене которого и будем ставить спектакль.

С.Садальский - Кавалер Рипафратта. ГИТИС, 1973 год. Дипломный спектакль "Хозяйка гостиницы" К.Гольдони.
С Сашей мы знакомы еще с ГИТИСа: я учился на актерском, он на режиссерском, то есть так давно, что он даже помнит моего Кавалера Рипафратта в дипломном спектакле "Хозяйка гостиницы".

Сегодня Зыков мэтр, народный артист, заслуженный деятель искусств, прославленный режиссер, долгие годы возглавлявший лучшие театры России. На его счету десятки спектаклей классического репертуара и современного, потрясающие постановки пьес Гриши Горина, с которым Саша дружил. К слову, именно Зыков, а не Ленком, первым поставил последнюю пьесу Горина "Шут Балакирев" - Гриша сам отдал Александру текст незадолго до своей смерти.

18.07.2017, Вилла Роза
Уже то, что успели обсудить с Сашей, обещает театральную бомбу и феерический праздник для зрителей. Работа предстоит долгая, поэтому начинаем готовиться заранее. А пока пьем за удачу!

Кстати, завтра в Челябинске на сцене театра драмы мы играем с Таней Васильевой и Олей Богдановой: вечером наш "Неисправимый лгун" признается челябинскому зрителю в любви и ни разу не солжет...

"Неисправимый лгун", ЦДКЖ, премьера 19.11.2016


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Удачи! Тьфу, тьфу, тьфу... Чтоб не сглазить... Хотя не верю я в эти приметы... Совсем близко от нас будете... Может, доведётся посмотреть спектакль с Вашим участием... От Златоуста до Челябинска 3 часа на автобусе ехать...

Edited at 2017-07-19 07:16 pm (UTC)
Исполнения задуманного!!! Удачи!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
С Богом! Замечательная новость, пусть вам работается с удовольствием.
В добрый час! Очень интересный проект. Бог в помощь!