Даешь правду!

Как обмануть детектор лжи

yjJMmzY00n8
Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву - на детектор лжи.
За очень большие деньги.

Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек - от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка.
Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать, все с ним было ясно еще два года назад на программе у Бори Корчевникова, кому надо, пусть найдут это видео в инете, посмотрят, чего стоят и сын, который несколько лет не мог доехать до больной матери, и муж, который отказывался от реальной помощи.
Вернее, не отказывался, а принимал выборочно, от Кобзона, например. А Тамара, помню, никогда не боялась в своих интервью открыто говорить, что тем, что ей перекрывали кислород на эстраде, она обязана именно Кобзону.
Кстати, и детектор лжи обмануть несложно, достаточно просто сыграть не того, кем ты есть на самом деле. Вору - не вора, предателю - не предателя и т.д.
Правда, для этого надо быть очень хорошим актером...


Обмытые камни.... Какое точное выражение. Сломаете вы им детектор))) Зуб даю))) Не сможет он вас переиграть))
Chaplain Captain Albert Taylor Tappman
Регулярно, как Отче наш копирую свою собственную записку.
Дарю, уважаемый Станислав. На память.

Dwas comment: Она удивительна и совершенно безотказна еще и сегодня (и особенно сегодня), она надежна и безопасна, она универсальна и легко запоминается, она бескорыстно позволяет пользоваться собой всеми, кто хотя бы иногда вынужден появляться на публике, общаться с людьми вслух или по переписке..
И так, представляю почтенной публике технологию охранной рационализации Капеллана Капитана А.Т. Таппмана



"The chaplain had mastered, in a moment of divine intuition, the handy technique of protective rationalization, and he was exhilarated by his discovery. It was miraculous. It was almost no trick at all, he saw, to turn vice into virtue and slander into truth, impotence into abstinence, arrogance into humility, plunder into philanthropy, thievery into honor, blasphemy into wisdom, brutality into patriotism, and sadism into justice. Anybody could do it; it required no brains at all. It merely required no character."
Catch 22, Josef Heller, cath 34. Thanksgiving Day


"В минуту божественной просветления капеллан изобрел спасительную карманную философскую систему. Он был в восторге от своего открытия. Это была воистину чудесная система!
Он обнаружил, что даже без особой ловкости рук можно истолковать порок как добродетель, клевету как истину, импотенцию как воздержание, высокомерие как застенчивость, грабеж как филантропию, жульничество как честность, богохульство как мудрость, жестокость как патриотизм и садизм как справедливость. Пользоваться этой системой мог любой смертный, большого ума для этого не требовалось,..
..достаточно чтобы у человека напрочь отсутствовал характер.



Edited at 2017-07-20 07:26 am (UTC)
фото очень хороше)))
А вообще эти все детекторы фуфло.Если человек уверен в том,что он,к примеру,слышал то,что не звучало,то он уверен в себе и значит детектор обман не покажет.
Вам с детектором можно как с игушкой обходиться, имея такой талантище гениальный.
Детектор лжи на первом канале - самый честный детектор)))))))))))))))))))))
А уж про ведущего я вообще молчу - честнее не бывает)))))))))))))))
обмануть детектор
Да легко, тем более что актер Вы не просто хороший, а гениальный!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
честно говоря, не хочется видеть на телевидении все эти вечные "обмылки". Где же по-настоящему яркие ведущие шоу?! Станислав, зачастую именно вы делаете эти шоу хоть сколько-нибудь смотрибельными. Спасибо за труд!
"Ну, любoстрастный прыщ, живoта или смерти прoси у бoярыни. - Живoта. - Живoта, живoта. - Пoщади егo, Великий гoсударь! Живoта? Ну будь пo-твoему!".

шепелев
ВЫ правы , Станислав ! Народ все эти "упыри " достали. Противно было смотреть вчера у Малахова этого Шепелева . Понимаем Малахова , ему велели для раскрутки Шепелева "отмыть " его. Но все бесполезно. Противное лживое лицо Шепелева, который с суфлера читает текст.Никакого чувства в душе. Неискренний , плохой человек . Мы , думаем ,что ребенка он просто украл у дедушки и бабушки, ради наследства. Ведь они воспитывали Платона с нуля .Теперь пользуется ужасным состоянием нервной системы дедушки . ПОЗОР первому каналу ! Никого лучше ШЕПЕЛЕВА в РОССИИ НЕТ?????
Ужасный , ангажированный психолог был с детектора лжи ! Сам все домысливал в пользу Шепелева и был нечестен ! Хорошо заплатили! Видимо , будет зарабатывать у Шепелева в программе.
ПЕРвый канал считает , что народ"БЫДЛо" и все "Схавает"