Отличный пост

Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта


Матери подростка угрожают увольнением

Подросток снял репортаж о проводимом ремонте на улице Ленина, который длится около года.
В ролике он отмечает, что вместо щебня используется дешёвый шлак, а затем рассуждает, куда пошли «украденные» деньги.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5b1d122b400ecc3f641d8d637366d5c9-l&n=13

Молодец пацан!!!респект!!!
Невьянск должен знать своих героев!!!


Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск ш
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта» в контексте: [...] уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А где здесь политика? Парень показал говно-дорогу, его теперь ищут, а матери грозят увольнением. Это не политика, это действительность.
Если это всё враньё, то зачем мэрии так возбуждаться? Ведь можно опубликовать смету и показать, что все работы и материалы оплачены по соотвествующей обычной цене.
Даже если бы у них всё было ровно, они бы не стали отчитываться - привыкнет ещё народ, что перед ним чинуши отчитываться должны.
А то, что дорога сделана херово (с указанием конкретных мест) - это тоже враки? Кроме того, для дорог применяется шлаковый щебень фракции до 40 мм, здесь зёрна щебня в половину ступни школьника. Так что да, это не щебень, это просто шлак.
Я не очень люблю либералов, но иногда их понимаю, когда вылезают. такие как ты, боты трехкопеечные
Не вам решать, в чём разбирается Садальский. Вы на видео явные косяки строителей не видите и не разбираетесь в строительстве в целом.
Ну, вы бы сразу с Навального начали, мы бы с вами и спорить не стали. Посыл ясен. Работайте.
Ну да, школьник не сможет отличить разъёбанную в хлам дорогу от нормальной. Только Джамшут, который эту дорогу клал, сможет.
))))

дурилка картонная,троль ... там должен быть щебень...читай ГОСТы,читай сметы...хотя...ты ж не для этого здесь...
Это ты мне пишешь? Там должен быть либо обычный щебень, либо шлаковый щебень. Шлаковый щебень, использующийся в дорожном строительстве - до 20 мм для покрытия, до 40 мм для основания. То, что в кадре - это не щебень (шлаковый или нет).
Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск ш
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта» в контексте: [...] уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта [...]
Фигасе! Это шлакоукладчиков искать и привлекать нужно. Совсем оборзели.
Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск ш
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Мэрия уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта» в контексте: [...] уральского города Невьянска объявила в розыск школьника, который снял видео с критикой ремонта [...]

Не -Следование по делу о хищениях, а -Преследование разоблачителя. Слепая же, богиня- то))



Edited at 2017-07-27 02:10 pm (UTC)
Надежда на школату,пока большинство взрослых заняты сугубо своей личной жизнью.
Нужно запретить лицам до 400 лет вход в интернет.
Если это действительно так, то надо не останавливаться и терпеть, а идти в ОНФ (они любят этим заниматься). В случае увольнения матери - жаловаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Не помогает - идти и жаловаться на уровень выше. Дело в том, что любой чиновник силен только на месте. Если ему не удается все "замотать" в зоне своей ответственности и шум выходи наружу, то тогда уже начинается обратная реакция - назначаются "стрелочники", выплачиваются компенсации, переделывается работа. Ведь как только чиновник видит, что его не боятся - он сам начинает бояться.