прочла "санитары" и как то стало всё ясно и без вопросов.
А я вот не понимаю - завес багажа переживают - а то самолет надорвется, если будет на 10 кг больше у человека. А вот если во мне, не худышке, 70 кг и 10 кг багажа, а на соседнем сиденьи особь любого пола в 130 кг весом, но без багажа - я заплачу больше.. а разве справедливо???
Надо билеты продавать по весу пассажира)
Вот да. Ну, если не буквально, то 100 кг на человека, например - вместе с сумками, сумочками, картонками и собачонками. А там уж - голым но 100 кг, или анорексиком в 40 кг и с кучей вещей - смотри, мол, сам. Заодно и стимул для поддержания здоровья. Большой вес никогда не признак здоровья!
Тем, кто без багажа цены на авиабилет не снизят, а вот цену на багаж поднимут. У нас же лишь бы повод был, чтобы цены подскочили...
Надо тогда общий вес брать - пассажира с багажом, самолёту одинаково тратить топливо: пассажир весит 100кг + 50кг багажа = пассажирка 50кг+100кг багажа - вот это будет правильней, правда тут ещё надо учитывать сколько места занимает багаж - можно везти гирю 32кг, а можно минваты 32кг, она займёт места как 100 гирь
Я про это чуть выше писала)), только в 100 кг ограничила, а Вы щедрый, 150))) А про объем - так для багажа давно есть показатель про сумму трех измерений..
Скоро на воздух введут налог, чтобы граждане страны совсем задохнулись.
Как ОНИ равнодушны к своему народу, к их жизни, к их здоровью и к их благополучию.
кому принадлежат авиакомпании?
в государстве олигархического капитала на всех далеко,
Полонский определил место тех, у кого нет миллиарда.
почему недовольны? вы же именно этого хотели.