Звезда!

No komment

http://echo.msk.ru/files/2820622.jpg

Ксения Басилашвили:

«Отец не планировал публиковать этот текст. Был план передать записку в качестве личной поддержки Кириллу Серебренникову, но поскольку через решётку сделать это довольно сложно, мы договорились разместить текст здесь, на моей страничке».

К стыду своему не знаю: кто этот Кирилл и почему ему плохо...
чем старше человек тем сильнее проявляются признаки деструктивного развития мозга... Печально..
Не знаю кто такой Кирилл. А вот Олег Басилашвили это Человек с большой буквы.
Фантасмагория
Фантасмагория это когда гниющие театры в регионах, жирующие столичные театральные самозваные художественные руководители. Это относится не только Серебрянникову…
А где записка бухгалтеру арестованному по тому же делу? Или она не нуждается в поддержке?
А Кирилл невиновен уже потому, спектакли ставит?
Что? Цеховая солидарность? Нет, не слышал.
записки бухгалтеру, надо полагать, пишут бухгалтера. это если про цеховую солидарность
Да, нет. Просто "творческая интеллигенция" — лицемеры.
а бухгалтера - все в белом? пытаюсь уловить вашу мысль
Все актеры/режиссеры и прочие встали на защиту Серебренникова по цеховой солидарности. Пользуясь своей известностью и пытаясь превратить дело из уголовного в политическое. Дескать, гонения на искусство. А то, что в этом деле есть еще и бухгалтер, так им до него дела нет: она не член цеха. Пусть сидит. Лицемеры. Нет уж. Если мошеник — в тюрьму. Хоть режисёр хоть вахтёр.
Вы уверены, что нужно поддерживать людей только своего цеха? Это как-то, гхм..не по людски. Нет?
При Советах косил под Маяковского, стихи "О советском паспорте" орал на каждом коммунистическом празднике из каждого утюга. Сейчас за педерастов - расхитителей госбюджета подпрягся. Большой человек!
Кирилл не расхититель, он просто паяц, в хорошем смысле, а паяц увы, должен знать, что если Солнцеликий даёт деньги, то он так же может дать несвободу. Паяцы при Борисе Фёдоровиче это хорошо знали и понимали.
Ну почему же не по людски?Почему я должен поддерживать людей , не разделяющих мою точку зрения? Получается и вашим и нашим? Это , ИМХО , или подло или шизофренично. Разве не так?