Отличный пост

Простите за выражение в ресторане Арагви, (ЛПП) ложь, пиздешь и провокация

https://pp.userapi.com/c638522/v638522940/5cfdf/FjJpKHXnB2U.jpg
Зашёл в ресторан Арагви посмотреть, что изменилось после 90-х годов и ремонта...
стало, другое и бездарное!

Стилизовано,появились намалёванные стены с рисунками первых пятилеток, обшиты  блестящей пластмассой,  раньше, все было в грузинском стиле... и в камне... и в мозаике
Ничего не осталось -от тех удивительных  времён
https://pp.userapi.com/c638631/v638631940/613f9/WUkQIB9Sh8U.jpg
Висит зеркало в которое якобы смотрелся Берия и все великие входившие в этот ресторан!
Враньё , его (зеркало)там не стояло))
Уж в этом "Арагви" грузинском ресторане- в СССР- бывал не однократно едал почки с запахом мочи и зеркал тогда никаких с компанией не бачили 😎😎😎😎😎
Посему, простите за выражение в нынешнм ресторане Арагви, ложь, пиздешь и провокация
Я думал, что только в Абхазии подавали почки с запахом...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не надо умничать по грамотности слов, главное все поняли, что хотел донести автор. А вы молодец, все правильно написали!
А кто такая "пиздешь"? Ведь явно не опечатка, поскольку повторено и в заголовке, и в тексте.
Может, имелась в виду пустошь? Или это глагол? Что делаешь - пиздешь.
Но если речь идёт о лжи, то в великом, могучем, правдивом и свободном русском языке глагол будет - пиздишь. С ударением на второе "и". А существительное - пиздёж. С ударением, естественно, на "ё".
Впрочем, две ошибки в одном слове - это не предел. Знаю я одного хорошего актёра, который в слове "Порошенко" делает девять ошибок - пишет "Вальцман"...

А мы, когда бывали в Москве, обязательно ходили в р-н Будапешт. Я там один раз даже Винокура увидела)))
Будучи в Мск проедом в незапамятном 1997 году, посетили ресторан Арагви, где подали нам шашлык из падшей говядины. Говядина от старости умерла и почему-то пошла на шашлык. Больше не посещали сие заведение. Что вас-то тудой занесло?!!
В прошлые времена была у нас в продаже колбаса вареная "Останкинская".
Меня почему-то интересовало, из чего её делали?
Ресторан открыт (и, естественно, был оформлен) в 1938 году - Стас этого помнить просто не может.
Высоцкий тоже в 38-м году в ресторан ходил ? Или где-то в те же времена, что и автор ?
Зачем же кушать почки с запахом мочи и кишки с запахом кала? А потом что можно покушать? Елду с запахом спермы?
О, спасибо, а мы как раз намедни, проходя мимо, задались вопросом, что стало с Арагви.
А что такое ресторан? Я вон сёдни жолудков курьих с макарошками нажарил! Без запахов всяких! Вот где едьба так едьба! Будете в Нижнем - милости прошу!

Edited at 2017-09-08 08:17 am (UTC)