Приходи ко мне лечиться...

Подскажите, кого на нары-Министра врунью Скворцову или президента с премьером?

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bf5bca88dc4d609155b6041b0c358f41-l&n=13
Великая поэтесса Юнна Мориц , 14 сентября, была доставлена в НИИ имени Склифосовского с переломом шейки бедра.

Песня Юнны Мориц в исполнении Людмилы Гурченко

Юнна Мориц: Врачи в Склифе великолепные, но условия, в которых они работают, абсолютно из другого века, чудовищные
Самое страшное было, когда привезли на операцию, и я полчаса в холодном помещении, без никого, с жуткой болью ждала, когда появится анестезиолог... Потом сделали операцию, и там из 6 кроватей было 3 поломанных, 3 не поломанных, а они уже были все расписаны по фамилиям.

Меня положили на поломанную кровать, где что-то не поднималось. Поэтому голова твоя, как у гуся, висела и болталась, а ты должен был умолять анестезиологов, чтобы они тебе что-нибудь подсунули. А они были тобой очень недовольны, потому что ты запрещала делать тебе наркотики.

Вот это их приводило в ужас. Потому что у них ничего почти нет, ничего!
Тебя перевозят на каталке, на которой на железный костяк положена салфетка, и тебя трясет по ребрам. У них просто ничего другого нет.
А есть и такие, что - ломаются. И те, которые поставлены новые, ломаются еще быстрее, чем старые.
И все это все знают.

И окна в палатах такие, что если ты капельку открыл форточку, а кто-то откроет дверь, то рвет все окно вместе с балконом. А одна палата есть, в которой вообще балкон не закрывается плотно, там дует всю зиму.

Ну, что тебе сказать?



Синий чулок не выживет . Значит Мишка .ВООБЩЕ ЗА ГРУППОВОЕ БОЛЬШЕ ДАЮТ.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Столкновение с реальностью произошло. И она долбанула похлеще наркотиков по всем болевым точкам.
Непорадок конечно. В исключительной Москве и исключительно для москвичей должно быть все зашибись, а в сраном Горно-Алтайске пущай на парашу ходют.
Просто удивительно. Получается, в каком-то Горно-Алтайске лучше, чем в Москве? Не верить Юнне Мориц нет оснований.
Испытать на собственной шкуре, кого поддерживаешь *патриотическим стихом*.
Не всё хорошо в медицине - это факт, но автор впечатлений явно передёргивает. А убирать нужно Скворцову по более серьёзным причинам.
Да запросто. У нас деньги на большие ремонты дают куда лучше, чем на текучку. Самый трэш сейчас там, где ремонты были уже при новой власти, но давно --- по нормативам следующий ремонт ещё не подошёл, а без правильной текучки всё уже обветшало напрочь.
И ломучие каталки, да. Из-за абы какого обслуживания лифты слегка не попадают в этажи, каталки закатывают с грохотом, колёса убиваются очень быстро, а ремонт опять-таки когда-то будет. Колесо ведь не совсем оторвалось, ещё как-то держится? Значит это ещё каталка, один штук.
Юнне Петровне здоровья!
Насчет больницы - удивилась. В прошлом году лежала в обычной районной больнице в Перми, в пульмонологии. И была приятно удивлена не только хорошим лечением, но и условиями. Операции мне, правда, не делали, но все остальное было на уровне - лекарства, аппаратура, состояние самой больницы (недавний ремонт, стеклопакеты). Разве что кормили не очень, но для меня это было неважно, главное - вылечили)
До этого последний раз лежала в стационаре 24 года назад, вот тогда было больше похоже на описанное Ю.Мориц...
Дочь с моей внучкой за последние 4 года не один раз лежали в детских больницах, тоже все было вполне нормально.
Очень странно, что в Москве, в известном мед. учреждении такие ужасные условия...
И я удивилась. За последние несколько лет три раза лежала в обычной московской больнице. Никаких описанных ужасов не встречала))
Окна пластиковые, бесплатный wi-fi, нормальные кровати.
Лежала в Кочубеевской райбольнице. Провинция глухая, по вашим столичным понятиям. Персонал чудесный, отношение прекрасное, каталки целые. Неужели в Москве все так хреново?
У подруги тётка московская. Так сюда, в провинцию, ездит - те же зубы лечить.


Edited at 2017-09-21 04:01 am (UTC)
СКВОРЦОВА...
А КОГО ПОСТАВИТЬ? НЕ В НЕЙ ДЕЛ В ВОПРОСЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, БЮДЖЕТ ДЕЛЯТ ТЕ, КТО В СКЛИФЕ НЕ ЛЕЖИТ, У НИХ КРЕМЛЕВСКАЯ БОЛЬНИЦА ЕСТЬ, У РОДНИ ТОЖЕ...
ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ СО ВРЕМЕН СССР -РАЗДЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЛАСТИ И НАРОДА.
МОРИЦ-НАРОД, К КОТОРОМУ ВЛАСТЬ РАВНОДУШНА, ВОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В МЕКСИКЕ -ЭТО ДА! СРОЧНО ПОМОЖЕМ, А НАРОД ПОДОЖДЕТ...
недавно ожидали врача в больнице. И как раз попали на какую-то проверяющую комиссию (т.е. отсидели от и до, т.к. нужный врач-заведующая естественно носилась с комиссией).
в общем, они новые каталки откуда-то из чулана прикатили, сняли пленки, расставили по коридору. Комиссия прошла. Потом санитары быстренько запихнули эти каталки в лифт и увезли на другой этаж. Надо ли говорить, что в конце концов эти каталки увезли обратно в чулан.
Это как в роддомах и в консультациях. Тоже самое. Все шкафы у них забиты наборами одноразовыми для родов, системами, пеленками, памперсами , шприцами, перчатками и прочей медицинской канителью, чтоб если проверка или телик нагрянет, показать, что всё у них есть. Но с пациенток и с рожениц требуют всё с собой тащить, как в 90-е.
Я рожала и в 90-е двоих, и в 10-е двоих - ничего не изменилось, везде говно, хамство и нищета, и это при том, что оплачивала всё и сверх того. Берут, не стесняются.
В 2006м в феврале родила свою младшую, в те дни с морозных окон свистело так, что занавески пузырились как паруса. У нас зима суровая, особенно февраль. Мать тогда тайком принесла мне оренбургский пуховый платок огромный, тк они в роддоме тёплые вещи не разрешают ( и все медсёстры по сквознякам и в соплях), мы сложили его вчетверо и в наволочку : готово одеяло. Вот так и закутывала свою крошку от метелей в палате.
Надо везде с телефонами ходить и снимать фокусы этих показушников.
Нужно в каждом городе провести ЧМ по футболу, у нас к этому событию отремонтировали Больницу скорой помощи #25, теперь там все отлично ( так говорят, сам не видел к счастью), отремонтировали ли персонал это неизвестно, но надеюсь.
А Скворцова, та больше по дельфинами.........
Да нет, надо просто нашу "илиту" , надо лечить в отечественных больницах, а не в "германиях- израилях" - чтоб они на своей шкуре почувствовали результаты своих "реформирований!"
Надо кастрировать
и пусть работают
не время на нарах отдыхать
враги кругом. =))