Римма

Заходите через Швецию или Германию ;)) Узлов больше и скорость выше.

https://sun9-11.userapi.com/c840435/v840435880/c408/T7tv-789rkA.jpg
Очередной распил бюджетных средств.
Президент России Владимир Путин подписал закон о блокировке копий сайтов, где неоднократно размещался контент с нарушением авторских прав.

Ежели это чисто "технически", то нахрена это всё принимать законодательно.
Лучше заходить через Швецию или Германию ;))
Узлов больше и скорость выше.

Боремся со всем, с чем еще осталось, лишь бы с настоящим источником проблем не бороться. Чем дальше в лес, тем больше да наша страна на мульт о Чипполино похожа....

Edited at 2017-09-30 11:47 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Президент Путин пописал в унитаз. Такого распила средств наша Галактика еще не видела!

Это уже паранойя в тяжелой форме, все запрещать и за всем следить, а вонючих телефонных террористов поймать не могут!
Опять очередное не профессиональное вмешательство!!А там где действительно нужна "законодательная рука", её почему то не дождаться.
Тьфу... нет слов, одни буквы и междометия...
А-то
"...подписал закон о блокировке копий ​сайтов, где неоднократно размещался контент с нарушением авторских ​прав..."
Так вся творческая тусовка не просто требовала, а умоляла закрывать эти самые контенты, которые нарушают эти творческие авторские права. Об чем речь? Это кому денег хочется? И при чем здесь Путин?
Никак не могу скачать книги Ремарка. Одни ознакомительные фрагменты. Интересно, кто там претендует на его авторские права?

Edited at 2017-10-01 12:45 pm (UTC)
Государство в данном случае вступается за производителей ценной и оригинальной информации, обладателей авторских прав, авторов, людей творчества. Ограничение возможностей тех , кто не хочет поощрять авторов, работающих творчески, кто генерирует полезную информацию, получается работает в пользу последних. Чем плохо? А уровень эффективности - вещь по определению относительная: если мера неэффективна, то по сравнению с чем? Да, интернет много лет назад создан институтом министерства обороны США так, что в данной ситуации при желании и определенных усилиях эти заградительные меры обойти можно, но, может, у кого-то из обходящих запреты возникнет желание просто заплатить правообладателю - автору, творческой личности? Вероятность есть? Думаю, да. Если так, то меры не являются напрасными.
Уже и так пол страны через браузер Тор в интернете ходит...)