Рогатка тебе

Богдан Титомир-сумел заткнуть Галкина и Меньшову в программе «Сегодня вечером»

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a0ad85de12d8cc8afac08747fadb3d0-l&n=13
После чего Меньшова облегчено вздохнула  и на пару с Галкиным начала без умолку чирикать.

Нашелся человек,
который сумел заткнуть Галкина и Меньшову в программе «Сегодня вечером» Богдан Титомир.
Кстати, он довольно ловко и иронично поиздевался над ведущими программы «Сегодня вечером», но его быстро выгнали из студии. https://belan-olga.livejournal.com/2670285.html


Это бескультурье!
Наширялся и вразнос! Противно смотреть...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
С удовольствием посмотрел его клипы.
У вечернего Урганта весной он вообще был Агузарова без юбки, их нужно было посадить вместе на один диванчик.
Всё-таки, с возрастом должна приходить мудрость. Всему своё время. Разбрасывать камни нужна физическая сила, чтобы не надорваться, не успев начать их собирать.
Богдану браво)))Когда наконец поймут владельцы телеканалов,что они в лице своих работников призваны не грузить публику,а заряжать положительной энергией?!Этот типок в голубом костюме утомил своим ликом на экране,может уже пора Максику заняться переводами (лингвист типа),хотя...

Edited at 2017-10-08 07:32 am (UTC)
Скажем так, это не делает ему чести. Его пригласили поучаствовать в передаче, а он устроил собственное шоу, называемое нарциссизмом. Забыли мальчика, так он решил о себе таким образом напомнить. Идиотизм да и только. Да и Лика Стар умом не блещет, тоже попыталась Юлю зацепить.
Что уж себя эти "звёзды" представляют сейчас, чтобы вот так вести себя надменно?

Такого идиота грех не заткнуть. Тем более вёл он себя отвратительно. Как и всегда. Мерзкий позёр. На фоне ведущих и остальных гостей-недозвёзд он вовсе не артист, а раскрашенное говно.

Надо бы глянуть, эту передачу без повода смотреть нельзя

Знать бы только, с какой минуты смотреть, всю передачу из ужимок и хваления друг друга осилить невозможно

Я это видел.
Титомир, при всей своей особенной "подаче", - просто уделал эту унылую тусовку. Галкин с Меньшовой на его фоне - "тамады" с деревенской свадьбы.
Не в защиту ведущих, но отмечу - хамоват был Титомир. И вообще, вчерашняя передача провальная. Уровень ниже плинтуса. В 90-х был такой всплеск на эстраде. Хорошо было или нет - но были исполнители, а не чьи-то телки. Можно было сделать гораздо интереснее. А что касается Титомира, то когда он в духе Никиты Джигурды кривлялся - камера показывала выражения лиц Азизы, Натали. Не только ведущим он не понравился. Лика Стар - я вообще ее почти не помню, как исполнительницу. Видимо, больше тусовщица. А гонору - выше крыши. Сидела, как на иголках.
Титомир должен был бы расцеловать ведущих и в пояс им кланяться.
Кто его сейчас помнит-то??
А сейчас точно все запомнили, что у него мочевой пузырь слабый и с мозгами - не ахти...

Просто он чокнутый ..ему что в голову дует то он и несет.КАРМЕН  в сто раз лучше его. Видимо, не все согласны на сьемки идти