5+++

Обожаю богатых. Богатство — нимб.

Октябрь, 2017
Обожаю богатых. Богатство — нимб.
Кроме того, от них никогда ничего не ждешь хорошего, как от царей, поэтому просто-разумное слово на их устах — откровение, просто-человеческое чувство — героизм. Богатство всё утысячеряет (резонанс нуля!). Думал, мешок с деньгами, нет — человек.
Марина Цветаева


Октябрь, 2017
Если нельзя быть ни человеком, ни красавцем, ни знатным, надо быть богатым (с))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот если бы кто-то обожал бедных - было бы удивительно.
Любят разных, но только не бедных.
Как тут в соседней ветке зп меньше 30тыр=лентяй. Ктож лентяев любит?
Богатство. Эквивалент достоинства человека, совокупность его достижений, ума, моральных, и физиологических качеств позволяющих вести самодостаточный, и социальный образ жизни. Чем мельче душа, тем проще человеку достигнуть богатства. Иногда настолько просто, что его состояние мало кому интересно, даже самым отпетым преступникам. (сам придумал)))
Я не люблю богатых. Мне кажется, что чем богаче становится человек, тем он хуже становится как человек - как-будто деньги останавливают развитие. Не все богачи примитивны, есть исключения. Наверное.
Для современной России не годится, у нас особые богачи..в подавляющем большинстве..Им не нимб , а домоклов меч над головой нужен..
А я не люблю (мягко выражаясь) богатых. Мне кажется, почти все богатые очень примитивны и малоразвиты в челоческом, душевном плане, особенно богатые наследники и наследницы. Они живут в своём мирке только для богатых, ценят всякую бесполезную и вредную хрень (дорогие рестораны, дорогие шмотки, часы, драгоценности, машины, яхты, общение с другими примитивными богачами и прочую чушь). В душевном плане они малоразвиты, ведь изначальная цель была стать богатым или знаменитым, всё подгонялось под эту цель, даже мораль, всё время ушло на достижение этой цели. Даже писать об этом противно. Извините. А процентов 50 на Земле в это время не доедают.