Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:
Новости ГрузииНеизвестные облили дверь квартиры горючей жидкостью и подожгли.
Инцидент произошел в понедельник вечером в квартире 59-летнего актера Станислава Садальского на Малой Ордынке, сообщает LifeNews.

Примерно в восемь часов вечера домработница актера Екатерина Самойлова почувствовала запах гари и выбежала на лестничную площадку. Горела деревянная обшивка входной двери Садальского.

Сам актер подтвердил поджог двери своей квартиры в своем блоге. "Хорошо, что дома была домработница, она проявила героическое самообладание и вручную потушила огонь, благо бронированная дверь горит долго", - отметил Станислав Садальский отметив, что сам он находится в поезде и не полностью в курсе произошедшего.
Станислав Садальский припомнил также провокацию в ходе спектакля, в котором он играл.
"В канун прошлого Нового года уже была подобная провокация, когда два юнца пытались сорвать мой спектакль. Шел «Развод по-московски», во время действия они ворвались на сцену с нарисованным на ватмане грузинским флагом, и, имитируя кровь, облили все вокруг себя кетчупом, проорав «Смерть грузинам! Это за Абхазию и Осетию!». Но мы с ребятами так все обыграли, что никто ничего в зале не заметил", - заявил Садальский.
Как сообщает LifeNews, Садальский назвал недоброжелателя, занимающегося подобным «вредительством»: "Это сделал адвокат Добровинский. Он никак не может успокоиться, что проиграл моим адвокатам дело в суде..."


Напомним, что чуть меньше года назад Садальский выиграл дело в Замоскворецком суде у модели Ольги Родионовой, которая обвинила его в клевете. Ее интересы в суде и представлял адвокат Александр Добровинский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →