Стучите!

А был ли мальчик?

http://cs301311.userapi.com/v301311918/11e1/ovtBAHRLYaE.jpg


челябинский сирота, воспитанник челябинской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями 14-летний Максим Каргопольцев обратился к президенту Путину и депутатам с просьбой разрешить американской семье Уоллен усыновить его.
насмерть перепуганное руководство интерната блокирует все контакты Максима с внешним миром.
Впрочем, если можно, не в тему - оказывается, вот ведь какие они, эти жуткие интернаты: ни по телефону не отвечает парень, ни по скайпу.
Опять же, страничку в соцсети закрыли, фашисты...


http://cs10719.userapi.com/v10719918/3e9/d8NpU0l6IY4.jpg
И, видимо, это страшное заведение вдобавок опутано тремя рядами колючей проволоки, раз журналист не может просто подойти и поинтересоваться,
куда прячут парня.

это где прописано? то есть, вы просто Америку мне открыли. тут госдуровцы готовятся уже вообще в любую страну запретить усыновление, прямо за две недели обещают. а с вашей барской руки оказывается все можно. а ребята-то и не знали.
это вам, пожалуй, успокоительное требуется.
теперь я поняла, ага.
Кто ж Вас обучил так лапшу вешать?
Поделитесь опытом.
дядя, предлагаю ВАМ вчитаться в источник:

пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Дождь" сообщил, что российские дети, по решению суда уже усыновленные американцами, смогут выехать к своим приёмным родителям. В отношении остальных вступил в силу полный ЗАПРЕТ на усыновление.

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков разъяснил, как действует механизм запрета на усыновление российских детей американцами. По его словам, срок действия соглашения между Россией и США об усыновлении продлится до 1 января 2014 года, но оно не обязывает Россию давать детей на усыновление, а ЛИШЬ РЕГУЛИРУЕТ условия нахождения российских детей в американских приемных семьях.

«Это соглашение никоим образом не является механизмом, который обязывает российскую сторону давать детей на усыновление. Оно регулирует режим нахождения наших детей там, режим мониторинга», - заявил Песков в эфире телеканала «Дождь».

все остальное пропагандонство оставьте при себе, дядя, это не мой уровень.





«
что и требовалось доказать: когда больше сказать нечего, возьмите ребенка, бла-бла-бла...