я чуть со стула не упал, когда освежил в википедии с какого года рождения Рязанов...
Поддерживаю всё вышесказанное Эльдаром Рязановым. Смелый и открытый человек.
падлецы...власть против народа... конечно, это важно когда такие люди как Эльдар открыто говорят свое мнение, но народ ведь выбрал это быдло во власть, может у народа и выбора больше нет кроме как этого быдла...
Высказалось достаточно много людей.
Смотрите канал на ЮТЮБЕ

Ссылка

А, вот, если я не ошибаюсь и муж Эвелины Блёданс, который сам имеет ребёнка инвалида. Не такие ли мнения должны быть выше голосов думских енотов?



А вот мнение Догилевой и Ахеджаковой:




Сгущение вакуума.
Хорошо, что Э.Р. и Вы, Станислав Юрьевич, с человеками!
Всё остально плохо. :(
Эльдар Александрович! Мое глубокое уважение режиссеру, просто достойному и честному человеку.
Человек остается Человеком в любом возрасте и в любой ситуации.
Некоторые типа Фрейндлих или Панкратов-Черный боятся за свою шкуру и готовы лизать и лизать, лишь бы не потерять нажитое...
Власть теперь боготворит настолько других культурных деятелей, что даже раздаёт им паспорта...
Вот так и узнаешь, кто есть ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И ГРАЖДАНИН, а кто подлец и трус, несмотря на звания "народных", или на кучу олимпийских медалей. Эльдар Рязанов - МАСТЕР. Спасибо ему за всё!
Спасибо.
Эльдар Рязанов -воплощение совести,мужественный человек.Не многие сейчас говорят то что думают,спасибо ему огромное.Сомневаюсь что кто нибудь из так сказать "бомонда" осмелится сказать что то подобное открыто.Представьте Полип Фарфоров говорит что то подобное в эфире,или Алла Борисовна....Трудно представить,невозможно.
Самый великий российский режиссер. Ему уже сейчас следовало бы поставить памятник.
А ведь как много было искушений! Никита Михалков как хорошо начинал, а скурвился. Говорухин вроде бы претендовал на звание властителя дум, но сдулся.
А фильмы Рязанова (ведь за всю свою жизнь, в отличие от Гайдая, не снял ни одной халтуры!) будут смотреть и восторгаться ими и через сто лет.
красавец!может на самом деле разбудили интеллигенцию..
Приятно быть в единомышленниках с такими людьми как Рязанов, Ахиджакова, Басилашвилли, Догилевой и, конечно, с Вами, Стас!
Вот это элита, вот это аристократия, вот это, блин, народ.
А не то говно, которое наворовало и бесится во власти.