Брось костыли и ходи!

Законопроект, по защите чувств атеистов:

http://pics2.pokazuha.ru/p442/n/x/6988285nxn.jpg

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.



2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.


http://s017.radikal.ru/i424/1111/80/6f2e076bb619.jpg
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.


http://www.mein-picdump.de/pic/wie-macht-der-jesus-das-eigentlich-2011-05-19.jpg
4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.


Антирелигиозная азбука 1933го года. Михаил Михайлович Черемных.
9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях.
Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.


http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/42116329.1a/0_79726_41f236e1_XL.jpg
10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.
Да!
Можно где-нибудь проголосовать?
То есть священослужители не будут хвастатся роскошью? Или это не является плевком в лицо верующим?
qoute
Завтра выходит закон ровно-противоположный Вашему Стас, интересно, расстреливать станут?
Re: qoute
Под конец срока Путина, наверное. Курильщиков и геев - тоже.
Я шо то не понял , где в этом списке тора и синагога, срочно добавить-)))))).
большой привет..
Нет, давайте будем толерантными, ОБИЖЕННЫМ! Прювет!!!
А что есть в этом большая доля справедливости.Вера в Бога- интимное дело, не нужно рекламаций.Законопроект не должен дискриминировать,как верующих, так и неверующих.Вот задача?
вопрос
Реклама́ция (лат. reclamatio — громкое возражение, неодобрение) - претензия покупателя или заказчика, предъявляемая продавцу или поставщику (подрядчику) по поводу ненадлежащего качества или количества поставляемого товара, требование об устранении недостатков, снижении цены, возмещении убытков (причинённого ущерба). Также называется клейм (англ. claim — требование).
Мне кажется, слово "рекламация" здесь не уместно. Со всем остальным я согласен, но "рекламация" - ухо режет.
вообще давно пора уровнять в законах права всех, у нас же, кто к власти ближе, тот и правее получается, увы, сейчас вот пытаются сделать из патриархии отца и матерь российского народа... уже это пытались сделать... цари... и мы знаем, чем это закончилось...
Собж
Так ведь попы любят играть в футбол (регби) на поле, где Советская власть разбросала грабли.
очень грамотно, подписываюсь.
без шуток, между прочим)
Re: в тему
Но! Иногда он бывает не вменяемый и от него доносятся вполне правильные вещи.
Пора бы поделится,... что курит?
Что нельзя было Указ Президента скопировать и поставить?
Теперь подумают, что это твоя шутка. Щас поищу в инете и скину настоящий Указ