Мужской поцелуй

Хочешь реж, а хочешь куй...

http://nashpoezd.narod.ru/2008/poezda/nvrsk/image032.jpg

"Надоели на Якунина нападать! РЖД - нормальная, эффективно работающая компания! - думал я,
в 21-ом веке, мочась на шпалы через специальную дырку в полу, открывающуюся при помощи ножной педали".
http://navalny.livejournal.com/823244.html
N-ное количество лет назад, работала в издательстве, отколовщемся от РЖД. Помню, как даже малознакомые люди смотрели на меня вытаращенными глазами, когда я говорила, куда устроилась, а я, наивная, не могла понять в чем дело. Но после недели работы там, мне уже не нужно было ничего объяснять.
Это просто ужас какой-то. Все, начиная от моей непосредственной начальницы — бывшие работники РЖД. Она меня особенно "восхищала" (не то бывшая уборщица, не то проводница, удачно переспавшая с каким-то боссом РЖД). Перед нею трепетали все, начиная от ген.директора, этого с позволения сказать издательства ). А я этой дуре, из постели какого-то босса, полуприкрытым образом, говорила прямо в рожу, кто она есть. Она, конечно дура-дурой, но иногда до нее все же доходил смысл сказанного. Тогда, она мне вещала, какая она добрая, особенно если ей жопу облизать)) А я, глупая, отвечала ей, что мне в моем возрасте уже поздно учиться этому искусству)) Даже босс (из постели) приходил учить меня уму-разуму) И смотрел на меня вытаращенными глазами, недоумевая, откуда мол такая бесстрашная взялась) Не проработав и года, свинтила оттуда, поскольку — не лечится такое ничем.
Представляю, что в РЖД творится, если в компаниях, созданных на его основе, такая "прелесть" ))). Теперь мне уже не надо объяснять, что такое РЖД ))))

Edited at 2013-07-18 06:27 am (UTC)
Конечно! И заказы они просто на дороге находили. Идут так значится, идут... и — бац заказ от РЖД на дороге валяется, ну они и подбирают. А как же? Никто не видит, а они увидили. Сказки все это, что они к РЖД имеют какое-то отношение. И бабские разборки, так же, без сомнения.
Я вот тоже думала, при чем? До сих пор некоторые не понимают...((( У них с РЖД ну абсолютно никакой связи, особенно юридически, хрен подкопаешься.
Таких ведомственных издательств полстраны...
И "бабские разборки" там везде одинаковые — конечно, начальница дура и "через постель".
Зачем мне придумывать? Она сама это заявляла в качестве устрашения)) Я должна была понять после этих заявлений, кто она и кто я)) А также испугаться и уяснить, какую бы чушь она не несла — она безусловно права ))