Кушай меньше

Смертность от хачапури намного выше, чем смертность от харакири

http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/67761644.327/0_cbe60_2f4ba51d_XXL.jpg

Меня злит, когда спрашиваю, сколько стоит, а начинают крутить хвостом.
ВТБ выдает только по 300 евриков наличными.
Нервничаю, вдруг денежок не хватит расплатиться за зубы)))
Врачи повели в самый роскошный ресторан Будапешта, кстати, не каждого пускают
Итак что было:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/67761644.327/0_cbe66_20f285c1_-1-XXL.jpg
Козий сыр (с ума сойти)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/67761644.327/0_cbe65_65a4bf89_-1-XXL.jpg
Мусс из гусиной печени (бомба)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9065/67761644.327/0_cbe63_7664183a_-1-XXL.jpg

Гусиная печень с горячим лечо.(умопомрачительное)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/67761644.326/0_cbe5d_b9fe0deb_XXL.jpg

Это сом с ризото (уже был лишним, просто поковырялся)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/67761644.327/0_cbe5f_404b9f76_-1-XXL.jpg
Пил итальянскую просекку
Супер!
Разврат желудка называется :-)
Я бы козьего сыра отведала и мусс из гусиной печени слопала бы с удовольствием :)
Вид за окном тоже достоин отдельной строчки в меню
А что такое просекка?
Мы в Италии только вино пили.
И это Вы где на фото?
Вино игристое - для нас более понятный вариант Прозеко, или Просекко. Сухое, но не кислое, слабое (мало градусов, меньше, чем в шампанском, точно не помню, градусов 9), очень приятное. Набухаться им невозможно, а вот для любителей выпить, но чтоб дурной башки не было - самое то. У нас продается, и в ресторанах уже начали подавать.
Эх,ради Валерки таскаюсь каждые 3 дня за козьим молоком.Зато какой парень вырос:)
Хорошего по- маленьку!! чувствуется, что все вкусно...
Гусиная печень на ночь глядя. Ужас!! Отложится в каком-нибудь непотребном месте.))
Сибаритствуете???
Ну и правильно...Сколько той жизни...))
А с хачапури поосторожней...
Так просекка ДО еды была, судя по пустому
столу и не развёрнутой салфетке на фото. Дерябнул пару фужеров с первой порцией сыра, а потом уж еда.

Edited at 2013-07-18 09:16 pm (UTC)