02

Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия—Гундяев

http://99px.ru/sstorage/56/2010/05/image_56310510174332440058.jpg

[Spoiler (click to open)]«В Московской городской Думе в понедельник будет рассматриваться предложение о демонтаже скульптур древних богов.Соответствующее предложение поступило со стороны Московской патриархии.
— Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия— заявил на пресс-конференции Патриарх Московский Кирилл.
— Библия предельно ясно выражается по поводу истуканов. Эти изваяния оскорбляют нашу веру.
Статуй римских и древнегреческих богов в Москве насчитывается более шести сотен. Самый известный пример – квадрига Аполлона на фронтоне Большого театра.
Если постановление будет принято, всех их ждет демонтаж.
— Господь уже наказал Соддом и Гоммору за поклонение каменным истуканам. И Русская Православная Церковь не может закрывать глаза на идолопоклонничество — сказал Патриарх журналистам. — Христианские мученики проливали свою кровь в борьбе против этих ложных богов, так мыслимо ли терпеть их подле православных храмов?
— У нас нет претензий к статуям в музеях и частных коллекциях(пока), но из парков и театров идолы должны быть убраны — подчеркнул Патриарх.»
Тиц-пиздиц приїхали
Пользователь kill4fun сослался на вашу запись в записи «Тиц-пиздиц приїхали» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия—Гундяев [...]
А Питер? Вообще покрыть ядерным ударом?
Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столиц
Пользователь guantamo сослался на вашу запись в записи «Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия—Гундяев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия—Гундяев [...]
Fake2
Ммдаа... очередной фэйк для определения общественного сознания? А звезды с кремлевских башен точно уберут?
Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столиц
Пользователь vedma_saratov сослался на вашу запись в записи «Нельзя долее терпеть языческие идолы в мировой столице православия—Гундяев» в контексте: [...] должны быть убраны — подчеркнул Патриарх." http://sadalskij.livejournal.com/1342366.html [...]
Они сами себе роют яму . " Идолы " - это история дохристианской РУСИ и к еврейскому христианству они не имеют никакого отношения , только напоминают о цене насильственной христианизации . " Христиане мученики проливали свою кровь " - путем инквизиции внедрялось христианство и наши ПРАЩУРЫ РУССЫ защищали СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ЕВРЕЕВ - теперь им помешали останки истории о тех глубоких временах , завтра им мечети помешают и любые другие паствы , их у нас десятки - неизвестно к чему может привести оскорбленное чувство ???????????? Это проба сил своих черных - уступят , не расхлебают их потребности.
Чет мне кажется это фейк. Ну не может такого быть. Или?
Так ведь по этой логике и другие вероисповедания в "столице православия" терпеть - тоже, как то, не очень? ;)