Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ ТИТУЛОВАН БЛОГГЕРАМИ МИРА ОТ ICIB (США)

_1

pashka_sokolov
17 сентября Самара вновь увидела спектакль «Декоратора любви» Стаса Садальского и его блистательных партнерш по постановке - Эвелину Блёданс и Жанну Эппле.


_06
Как всегда игра актёров была на высоте, а легендарное «третье отделение» уже по традиции зал смотрел стоя не жалея ладоней для оваций.
Зритель Садальского всегда ждёт этого 20-ти минутного марафона импровизаций, состоящего из номеров художественной самодеятельности, каждый из которых по сути является маленьким спектаклям с интересной философией…


_04
После спектакля столичная труппа отправилась в легендарный ресторан «Арт-Шоу», известный своей особой театральной атмосферой. Именно в этом ресторане, после изысканной трапезы, состоялось торжественное вручение Станиславу САДАЛЬСКОМУ диплома от ICIB USA (Международного Сообщества Независимых Блоггеров).

_05

Диплом есть доказательство абсолютного признания международным сообществом блоггеров того факта, что интернет дневник Садальского на базе блог-платформы Livejournal в России, объективно является топовым и оригинальным по содержанию.
Из документа, врученному самому титулованному блоггеру в нашей стране также следует, что по итогам заочной аттестации в ICIB, Садальскому был присвоен особый статус «Brand Ambassador Livejournal Russia» подчеркивающий его исключительную роль в продвижении блог-платформы и блоггерского движения в России. Бренд-амбассадор — переводится как «посол бренда». По сути, бренд-амбассадор – это носитель ценностей бренда.

_02
Никто не будет спорить с тем фактом, что за пять лет своей блоггерской деятельности, Садальский стал практически лицом «Живого Журнала» в России, его ярчайшим представителем.
Поэтому LIVEJOURNAL и Стас САДАЛЬСКИЙ это уже синонимы в российском интернете, "брэнд в брэнде" так сказать. Более 10 000 оригинальных постов сделал Станислав на сегодняшний день в своём журнале (точнее в двух, один из них заблокировали). Такой промежуточный итог подвижнического служения электронному перу не может не удивлять, более того он восхищает! Браво, народный блоггер!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →