Даешь правду!

Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жлоб. Стабильность.

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_big_photo_photogallery/gallery/TASS_439437.jpg
"Что эта 20-миллионная масса производит?" - сказал Иванов в интервью нескольким изданиям,про москвичей и ответил:
"Ровным счётом – ничего"

Сразу видно, что Иванов не так давно в Москве появился.
Не знает сколько в городе было заводов и фабрик, научно-исследовательских лабораторий.
Не знает, что в Москве производили станки, холодильники с телевизорами, машины и ракеты, продукты питания...
Не знает- как москвичи работали в том числе :водителями,строителями, кассирами и дворниками.
Не знает, как их выгоняли или вынуждали уйти и на их места нанимали гастарбайтеров, чтобы платить поменьше и не заморачиваться социалкой.
Волосы на голове шевелятся от мысли " Кто нами правит? "
Сначала закрыли производства, а теперь дармоедами называют те, кто их и закрывал.
И сколько ненависти !
Не нравится Москва с москвичами - уезжайте, в Лондон не мучайтесь.
И осталось тоже. А кроме производства - обслуживание это тоже реальный сектор. И чтобы содержать например недвижимость (жильё, офисы, те же госструктуры) и рабочих рук и ресурсов нужно не меньше чем для строительства того же жилья или заводов.

А балабол Иванов - так кажется там вообще никого вменяемых вокруг президента не осталось. Голова сгнила насквозь.
Нашли кого слушать, обыкновенного продажного чиновника, пристроившего своих сыновей на хлебные должности в банках (обычная легализованная взятка), да ещё и отмазавшего одного из них от уголовки за ДТП со смертельным исходом. Никчемная плесень - она и есть плесень.
В Лондоне противно, Лондон ничего не производит.
Почему "двадцатимиллионная" - что эта стасорокамиллионная масса производит, вот в чем квесчин
Ага, вот прям ниц падаем и челом бьём от любви! Вы в курсе откуда родом история про губернатора-жлоба?
Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жл
Пользователь ako_polis сослался на вашу запись в записи «Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жлоб. Стабильность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жлоб. Стабильность. [...]
ВО ВЛАСТИ ВСЕ ЖЛОБЫ. БЕСПРОСВЕТНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, БЛИН!
"Многоуважаемый в своём кругу господин Иванов по привычке на публике прикидывается простачком и делает вид, что деиндустриализация Москвы, истребление научной мысли и научной продукции, самих НИИ и лабораторий их захватчиками, "своими" для придуривающихся федеральных чиновников, подвешивание науки на дыбу разорительных арендных платежей, навязываемых этими захватчиками производственных и научных площадей под крышей власти - ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЯКОБЫ БЕЗ ВЕДОМА, ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ СО СТОРОНЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ И РАЗОРИТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВСЕХ "ОТКАТОВ" В ЕЁ СТОРОНУ.

На деле ублюдки-русофобы из власти всемерно способствовали закрытию производств, НИИ, лабораторий, целенаправленно разорили и выдавили на улицу большинство работников промышленного производства и науки, переписали всю производственную, исследовательскую недвижимость и землю под ней в свою частную собственность, или собственность подставных Агенств, или подконтрольных коммерческих структур, все вместе "высосали добела" всё и всех вокруг, а теперь жертв своей антироссийской деятельности презрительно называют "дармоедами". Кроме того они откровенно пытаются посеять межрегиональную вражду в стране, умышленно разжигают ненависть жителей страны к жителям московского региона.


Что ещё придумает федеральный планктон, "чванствующее" чиновничье быдло и их "рупоры" для оправдания своей русофобии, "столичной", в частности, своего оголтелого паразитизма "по своему закону" и перевода "указательной стрелки ответственности" от себя на жертв своей подрывной антироссийской деятельности?"


Edited at 2013-10-04 02:52 pm (UTC)
ВСЕ ВО ВЛАСТИ ЖЛОБЫ. ЗАСТОЙ! СТАБИЛЬНОСТЬ, БЛИН!
По поводу стаи хищников-"стабилизаторов", набежавших на страну из бывшей "колыбели революции", уместно напомнить уже известный в блогосфере текст ремейка булгаковского бессмертного творения "Собачье сердце":

""Профессор Преображенский и Борменталь обратно прооперировали не Шарикова, а другого, похожего, которого подсунул Швондер, загодя отключивший свет в доме. Так Шариков остался жив. Он, как доминантный самец, по-свойски скрестился с работниками УК Швондера и певцами из его ТСЖ, откуда пошли шариковы второго и последующих помётов. Со временем Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург оказался во власти шариковых в кожанках. Под видом высокоидейных питерцев-собчакистов, неутомимых борцов за торжество исторической справедливости в России, шариковы удачно десантировались и захватили власть сначала в Москве, затем и по всей стране. Они за "львиный" "откат" "отмазали" от тюрьмы бандюганов из "новых нерусских", повсеместно восстановили руками неокрепостных бывшие императорские дворцы и возродили долгожданное самодержавие, олицетворение этой шариковской "справедливости". Предводитель стаи взошёл на престол. Он даровал неодворянство и неокрепостных своему ближайшему окружению шариковых и проплатившим такую царскую милость "новым нерусским". С тех пор они все стали очень богатыми и родовитыми аристократами...

Царь Шариков задумал восстановить историческую справедливость в полном объёме. Он опять вверг страну в мировую войну... "Новые нерусские" и здесь нажились. За золото-алмазный запас России, мгновенно перемещённый по их личным счетам, они поставили в войска неработающее вооружение, гнилые боеприпасы, картонные сапоги, секонд хэнд носки-портянки и просроченные кошачье-собачьи консервы для армейского шведского стола, а также нанообмундирование, в котором промокали и замерзали насмерть. Из-за уничтожения "новыми нерусскими" отечественной микроэлектроники, они оснастили системы оружия охотно предоставленными иностранными электронными мозгами, которые накануне времени "Ч" были отключены или перепрограммированы из-за рубежа, в результате чего боевые автоматизированные системы управления, танки, ракеты, управляемые снаряды, орбитальные группировки ГЛОНАСС-шпионоспутников, боевые самолёты, подводные лодки и корабли исчезали в пучинах океанических волн или глубинах космоса, уничтожали друг друга, взрывались, так и не причинив ущерба врагу, но забирали с собой множество жизней россиян, которые так и не дожили до Дня Победы над ними. По этой причине, а также из-за повального увлечения шариковского окружения удушением или "мочением в сортире" своих личных врагов -"котов", и эта война была проиграна, как и русско-японская кампания до того. Новый Версальский договор касался раздела не кайзеровской Германии, а шариковской России. Европейская часть досталась ... Кавказ и Север отошли ... Балтийский регион оседлали ... Сибирь и Дальний Восток оказались у японокитайцев, которые восприняли это как торжество магии географических карт, предначертанных ими как-то с бодуна на спинах своих гейш.

И осталось лишь царство московское, в котором на радость остальному миру высокородные и венценосные отпрыски Шарикова правили долго и счастливо...

Второй мировой войны тоже не было, ибо еврочасть Россия отошла Европе до того... И Гитлера не было... И ужасного Сталина тоже... На богом оставленной территории россиян более не встречалось. Лишь в дальних уголках крошечного Царства Шариковых стала появляться доселе неизвестная науке разновидность как-то выживших котов-мутантов из подвида "русаки-быдло", которые прятали в укромных местах, дуплах и расщелинах свои нежные, бегемотоподобные тельца от СТРЕЛЬЦОВ (из чёрных полицаев на подработке) - эксклюзивных поставщиков деликатесов к столу Дома Шариковых. Вперемежку с водочкой, такими изысканными яствами при Дворе принято было потчевать аккредитованных иностранных сборщиков дани от Царства в казну Внешнего Управляющего, штаб-квартира которого располагалась одновременно в Вашингтоне, Брюсселе и Тель-Авиве..."


Edited at 2013-10-04 02:53 pm (UTC)
он все верно сказал!
ключевое слово тут - было!
а сейчас нет нихера!
Давно пора поинтересоваться - а что, собственно, производит наше "правительство" и из какой благотворительности за это еще получает народные деньги?
При оформлении документов на вопрос :
- Откуда?
- Питер.
- И много еще вас там?...
Куда деться стране от питерских эффективных менеджеров?
Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жл
Пользователь sin_avgustina сослался на вашу запись в записи «Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жлоб. Стабильность.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Губернатор жлоб, Иванов жлоб, Медведев жлоб, Собянин жлоб. Стабильность. [...]