Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Премьера фильма о Миле Ануфриевой.

Оригинал взят у milaanufrieva в Мила Ануфриева. Vanity. Signora Russa


На днях в Белоруссии состоялась премьера документального фильма режиссёра Надежды Горкуновой "Signora Russa", снятого по мотивам моей истории. Я не могу сохранять объективность, оценивая эту ленту, так как это история моей жизни - воздух, которым я дышу и мир, в котором я живу. Я не боюсь казаться сентиментальной или эмоциональной, потому что как сильный человек, я могу позволить себе эту слабость. Душа рыдает, руки делают, сердце благодарит. Благодарит тех, кто делал этот фильм и тех, кого он не оставил равнодушным.

Меня до глубины души тронул отзыв моей читательницы anna_felicita, оставленный после премьеры фильма. Я публикую его в своем блоге полностью, от заглавной буквы до точки, и благодарю Анну за понимание и душевное тепло.

«Миле с бесконечным уважением и любовью...»

В первый день октября в Минске состоялся закрытый показ документального фильма о Миле Ануфриевой "Signora Russa", автор сценария и режиссер Надежда Горкунова. Верю в случайности, потому что они не случайны. Случайность - это часть судьбы. И если двум талантливым людям суждено было встретиться, значит так было предначертано свыше. И то, что мы увидели вчера первыми, потрясло. Надежда пригласила на показ самых близких людей, мнение которых очень важно для нее. Фильм рассказывает о судьбе удивительной женщины, которая в начале 90-ых открыла для России мир высокой моды. И с тех пор Мила прошла через потерю своего бизнеса, победила тяжелую болезнь и вынуждена была уехать в Италию.
После просмотра фильма, вернувшись домой, толком не смогла написать Миле подробности презентации...
Мне было сложно подобрать слова... Казалось, что слезы душили меня...
Господи, но почему все устроено так, что талантливые, светлые люди должны страдать из-за зависти, подлости, лжи, коварства окружающих. Сильным и талантливым не прощают успех. Завистники просто пытаются уничтожить всеми способами. Не представляю, как Мила нашла в себе силы выжить, жить и продолжать заниматься любимым делом. Доказать, что им не удастся ее сломать... Хочу только одного, чтобы все вернулось этим людям - их слова и поступки... Рано или поздно это произойдет. Нужно просто верить...
14 ноября в Милане состоится показ фильма.
Надеюсь, что у меня получится полететь, а пока вновь и вновь возвращаюсь мыслями к milaanufrieva и ее истории.


Остается добавить, что через месяц состоится закрытая премьера фильма в Милане. Пока в мире есть так много неравнодушных – мы сильны, мы непобедимы!

Ваша Мила.
Tags: Мила Ануфриева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments