Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Это история не о славе, не о богатстве, не о предательстве, не о болезни, не о боли

FK9B4625

Это

история о возрождении…
  milaanufriev
Жизнь, как откровение. Судьба, как послание…
Проверка на прочность собственных сил души, сердца и разума…
А если все рушится в один миг…
Как начать сначала?
Что именно начать?
Вечные вопросы, непреложные истины…


Из пресс-релиза документального фильма "Signora Russa" (автор сценария и режиссер Н.Горкунова, оператор А.Ершов)

Полнометражный документальный фильм "Signora Russa" снят по мотивам дневника Милы Ануфриевой и книги Сандро Сантина «История Милы».
Мила, главная героиня фильма, сама сделала себя и свою жизнь, поднялась на Олимп своей детской мечты о мире моды Haute couture и упала с него, оказавшись за чертой бедности, в болезни и с невыносимой болью от человеческого предательства...
Она создала в России то, что никому до нее не было под силу сделать - Империю высокой моды...
Мадам Vanity - так называли ее кутюрье с мировыми именами. Valentino, Gucci, Sergio Rossi, Lаnvin - это далеко не весь список модных домов. Ее клиенты тешили свое тщеславие, одеваясь в произведения дизайнерского искусства...
Сейчас, победив рак, выжив после разорения, она вынужденно сменила место жительства – переехала из России в Италию, но, несмотря ни на что, продолжает свой путь в мире моды....

В фильме принимают участие модельеры-дизайнеры с мировым именем, успешные бизнесмены и известные личности культурной сферы и шоу-бизнеса России и Италии.


Я с режиссером фильма Надеждой Горкуновой

FK9B4809
Прошло несколько дней со времени роскошной премьеры фильма в Милане. До сих пор я продолжаю получать письма от читателей с просьбой сказать о датах премьеры в России, и восторженные отклики от моих друзей, которые были рядом со мной блистательным вечером 14 ноября.

Сегодня я бы хотела сказать слова благодарности всем тем, кто поддержал меня, тем, кто приехал оставив все дела, и особенно поблагодарить команду, которая работала над фильмом:

Автор сценария и режиссер Надежда Горкунова, генеральный продюсер Дмитрий Войтешонок, исполнительный продюсер Павел Шумов, редактор Катерина Леонова, камера Александр Ершов, звукорежиссер Валерий Гребенко, режиссер монтажа Руслан Газизов, композитор Андрей Лабчевский.

Если бы не эти талантливые люди, не их вовлеченность в процесс и человеческая заинтересованность, фильм о моей судьбе не получился бы таким искренним и достойным премий. День ото дня режиссер Надежда Горкунова сообщает мне о номинациях и призах, которые уже завоевала картина.

Мне очень приятно, что фильм уже получил награду Certificate of Excellence на SkyFest в Северной Каролине США в категории Документальное кино!
Кроме того, документальный фильм "Signora Russa" (автор сценария и режиссер Н.Горкунова, оператор А.Ершов) включен в список лент, номинированных на награду AWARDS OF MERIT фестиваля The Accolade Competition, США.


FK9B5149
Идея создания фильма принадлежит режиссеру и автору сценария Надежде Горкуновой. Именно она нашла мой блог и вдохновившись историей организовала весь процесс. Съемки проходили в мае в моих любимых городах: Санкт-Петербурге, Милане и Венеции, и длились в общей сложности две недели. За один месяц фильм был полностью закончен и после отпусков, уже в сентябре он завоевал призы на первом фестивале. Признаюсь, я восхищена той работой, которую проделала команда! Изначально мне было сложно поверить в происходящее, но когда Надежда с оператором фильма Александром Ершовым приехали в Милан, я почувствовала, что лента в серьезных руках и моим фильмом занимаются настоящие профессионалы.

FK9B5124_1
Надежда Горкунова - участник и лауреат многочисленных национальных и зарубежных кинофестивалей и конкурсов. Кинорежиссер Национального телевидения Беларуси («Белорусская Национальная телерадиокомпания»). Член союза кинематографистов Республики Беларусь. Знаковым экслибрисом, личным почерком Надежды является проживание факта в формате исповедальной интонации. Я благодарна режиссеру фильма за неподдельное участие и искренний интерес к моей жизни, за возможность поделиться моей судьбой с тысячной аудиторией.

Фильмы Надежды Горкуновой становятся классикой белорусского документального кинематографа, и я рада, что режиссером и автором сценария, автором идеи фильма обо мне выступила именно она.

Надежда Горкунова сценарист и режиссер фильма Signora Russa

FK9B4821
Генеральный продюсер фильма Signora Russa Дмитрий Войтешонок, - человек благодаря которому фильм увидел свет и продолжает жить яркой и насыщенной жизнью. Я благодарна Дмитрию за поддержку в развитии проекта и за возможность собирать залы в разных концах света. Режиссер и автор сценария Надежда Горкунова, я, Наталья Крючькова и ее спутник Дмитрий (Hardcandy Fitness Москва)

FK9B4851
Я благодарна судьбе, что меня окружают настоящие друзья, которые всегда рядом. Таким человеком стал для меня Николай Вернер, с которым мы знакомы не так давно. Я уже писала о его успешном бизнесе на страницах своего блога, а сегодня мне хотелось бы выразить свою благодарность за банкет, который Николай организовал в Милане. Все гости были удивлены и восторжены роскошью русского стола. Потрясающая организация, грамотное руководство, подарки для гостей - Николай показал себя как настоящий знаток своего дела и как настоящий друг.

Николай Вернер (Werner Media Group) с супругой Натальей

U96A3686

Малая часть праздничного застолья
U96A4311_1
FK9B5545_1
FK9B5171
Фильм не состоялся бы без авторов и команды, которая над ним работала. Но его не могло бы быть и без зрителей, которые по всему миру ожидали премьеру.

С дорогой Татьяной Парфеновой, которая 10 лет не была в Милане и приехала на премьеру фильма обо мне. Татьяна привезла для меня роскошный подарок - платье ручной работы, в котором я чувствовала себя королевой вечера.

FK9B5972

С потрясающей Vittoria Bianchi (Виттория Бьянки), владелицей ювелирного дома Faraone
FK9B5830

Людмила Борисовна Нарусова сделала мне приятный сюрприз и посетила премьеру фильма. С этой великой женщиной у меня ассоциируется весь мой петербургский период, для меня она - олицетворение женской мудрости, силы, элегантности.
FK9B5342

Maddalena и Guido Polito (Маддалено и Гвидо Полито) - вледельцы отеля Baglioni
FK9B4950

Titty Pedone (Титти Педоне) PR  Baglioni Hotels Group
FK9B5757
U96A4348_1

Sig. Pierluigi и Sig.ra Annamaria Bolla (Пьерлуиджи и Аннамария Болла) Valdo Spumanti
U96A3813

Мои друзья из Tender Capital - Stefania и Moreno Zani ( Стефания и Морено Дзани)
U96A3902

Анна Вихрева и Никита Шаповалов (Principe PR Prive)
FK9B5644

Моя подруга, хозяйка бутика Must Have Graziella Mancini (Грациэлла Манчини)
FK9B5888

Талантливые музыканты, которые подарили моему вечеру незабываемую атмосферу. Maxim Beitan (Максим Бейтан) и Matteo Sarpi (Маттео Сарпи)
FK9B5955

Актриса, журналист и моя подруга Agnese Zeltiņa (Агнесе Зелтиня)
FK9B5566

Sig. Pierluigi Bolla (Пьрлуиджи Болла) Valdo Spumanti и Sig. Giovanni Agnelli (Джовании Анелли) A&V Group
FK9B4785

Camera di Commercio Sig. Rosario Alessandrello (Розарио Алессандрелло) в окружении прекрасных Виктории и Элеоноры из агенства Palazzo Eventi
U96A3754

Sig. Aldo Invitti (Альдо Инвитти) с моими подругами из Милана, - Еленой Сарбинтович и Татьяной Рябовой
U96A3671

Sig. Umberto и Sig.ra Franca Capelli (Умберто и Франка Капелли) архитекторы из Милана
FK9B4656

Мой друг Guido Dellavolpe (Гвидо Деллаволпе) Dellavolpe & Partners
U96A3963

Стилисты Roberta и Antonio Murr (Роберта и Антонио Мурр)
FK9B4755

Творческая девушка Ilze Sana (Илзе Сана) Ilze Style
FK9B5686

Saverio Dolcimascolo (Саверио Долчимасколо) дает уроки стиля
U96A4422

Michella Zio(Микелла Дзио) журналист для издательства Milano Finanza Fashion
FK9B4876

Клара Гаркович PR Group Klara Garkovich
FK9B5840

Gabriele Verratti (Габриэле Верратти) известный блогер и журналист для Grazia.it

FK9B5856

Елена и Ольга с букетами приехали поздравить
U96A3647

Lucrezia Degiovannini (Лукреция Дежованни) с супругом Tomomitsu (Томомитсу) владельцы Boutique numero 30 U96A3971


Владелец любимого магазина оптики Punto Ottico Marco Annibali (Марко Аннибали) со спутницей Екатериной U96A4430
U96A4337_1
FK9B5903

Моя любимая команда
FK9B5946
FK9B4661

Прекрасные блондинки
U96A3937
FK9B4766
U96A4352
Tags: Мила Ануфриева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →