Кремль

Мы вас любим, вы наши братья.

76992

Max Mykhaylenko

Уважаемый Стас Садальский, извините, что тревожу. Я просто хотел бы сказать россиянам, что наше восстание украинское - не против России и русских, россиян. Мы вас любим, вы наши братья. Это восстание против всей системы бандосовка. И в этот раз нет никакого раскола Украины (в 2004 я не поддерживал оранжевых, зная, какое чмо Ющенко!), мы встали и вышли все. Извините, если вам это не интересно, просто я родился в России и у меня много родственников и друзей в России. Надеюсь, не удастся промыть им мозги, что эта революция против России, русских. Вся интеллигенция на улицах. С уважением, Максим Михайленко, гражданин Украины.

Когда в Украине появятся базы НАТО, то граждане РФ осознаяют, то это восстание не против них.
я наивный думал, что это мирный митинг.
а тут оказывается целое восстание.
Вот если бы вы оставили умного и иньтеллигентного Ющенко, а не выбрали бы тупого вора прохфессора, давно бы были уже в Европе.
А я почему то слышу только про "хохлогнид, которые должны убираться в Гей-ропу". Прямо сейчас в топе 2 поста украинских этими ругательствами заполнены.
А где же Ваши монголо-кацапские посты? Что-то не встречал.
Формулировка "бандосовок" уже говорит о том, что там мозги давно и капитально промыты.

Виновные назначены и оглашены(конечно, это совки, а не сами граждане, ну что вы, граждане там образец трудолюбия и здравого смысла, а вот совки взяли и всё сломали. При СССР всё ломали и после СССР уже несколько десятилетий совки во всём виноваты. Какие трудолюбивые и вездесущие эти совки оказались).
там мозги давно и капитально промыты
да, проклятые коммуняки врывались в беззащитные аулы и оставляли после себя театры, больницы, университеты! за двадцать пять лет свободы до сих пор не удалось полностью от них избавиться! низабудемнипростим!
Я тоже Ющенко не поддерживал. Ни за кого был. Ющенко не чмо, он наивный мечтатель. Его самый первый указ был - вывести украинские войска из Афганистана. Буш сильно обиделся. В итоге Ющенко остался без финансовой помощи.
всю интеллигенцию в 90 годах либералы истребили....
Ну смешные украинцы! Хоть бы подумали, зачем они нужны Евросоюзу! Будет очередная колония. Поинтересовались бы опытом Прибалтики или Чехии например на предмет как имеет их теперь Европа.
Чей то я не понял, а что Прибалтика и Чехия это уже не европейские страны, что их имеет Европа? Поясните, как Европа может иметь себя? Таких поз даже в Камасутре нет.
так это очевидный факт,
что украинцы делают что-то ради себя и своих близких.
и иметь рядом с собой братьев по крови делает всех нас сильнее.
но всё равно хорошо, что эта мысль - озвучена.
Евромайдан - прекрасное средство для раскола Украины.
Дядя Сэм довольно потирает руки.