СТАС сказал

Очень жаль талантливого Дмитриченко и совершенно почему-то не жаль «пострадавшего» Филина.

http://i2.woman.ru/images/article/1/c/img_1ce917d3c95dec07a54c2984c9462d54.jpg

Даже за убийство такой срок не дают.
Павел Дмитриченко приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

За убийство Ивана Агафонова Мирзаева отпустили из зала суда, отсидел в СИЗО 1 год 5 мес.
Очень жаль талантливого Дмитриченко и совершенно почему-то не жаль «пострадавшего» Филина.
Какой кислотой можно было повредить глаза и совершенно не повредить лицо?
Очень неприятный тип этот Филин, лживое лицо и я верю Дмитриченко, когда он говорит о распределении женских ролей через постель.
И еще, почему-то ни один из мэтров балета не выступил в поддержку Филина, это о чем-то говорит.
Да здравствует наш суд — самый «справедливый» суд в мире!
То есть все эти операции, которые делаются Филину - чушь собачья?
твою мать! Все-таки загнобили парня! А ведь Филин что-то быстро восстановился, если б действительно была кислота-шиш бы он ходил с такой рожей! Просто эмоции захлестывают от такого! Большой театр-то еще гажье гнездо.
Так не кислотаже была! Уксус смешаный с мочой. Если я правильно помню показания.
Re: веселуха
И балеринки хороши. То есть предложение в данном случае играет роль. Филин подсел на конъюнктуру.
!!!
Не Большой Театр, а Стеклянная банка, кишащая змеями и пауками. Дмитриченко тоже хорош, в постель не попал к Филину? бррр
Распределение женских партий через постель мужчиной в балете - редкость. Суд это учел.
Все верно. Очень объективная проверка.
Если женщина прекрасно двигается в постели, то на сцене творить чудеса ей уже ничего не помешает!
Конечно, жалко Дмитриченко... Совершенно согласна.
"Распределение ролей через постель.." Я вот не понимаю, человек от которого реально зависит дадут тебе роль или нет наверняка же не урод, весьма состоятелен, имеет репутацию в обществе - у таких обычно отбою от баб нет... Так зачем артистов склонять?..
Так ведь что доступно-то неинтересно. Биологический закон.
а решать такие проблемы такими методами вас не смущает?
А какое преступление? Ну как могут быть повреждены глаза-и совсем не тронуто лицо? Если уж плеснули. Показали этого Филина-с очками черными-и чистым лицом! Это как? Что за новый способ? Или кислота заговоренная-только в глаза лезет? Театральный мир-это гажье гнездо вообще(прошу прощение у хозяина журнала), а в балете особенно.
Не любит суд танцоров у нас...Пусси Райт вон тоже получили по полной.
Наказание сурово - но методы тоже странные. Просто в морду - не хватило бы?
То есть проявляет ненависть и нетерпение к определенной социальной группе?
Очень жаль Дмитриченко. Он рассказал соседу по даче о беспределе Филина, а тот решил "помочь", т.е. сам Дмитриченко ничего не организовывал и не был инициатором происшедшего. Артисты театра ходили в суд его поддерживать, и Цискаридзе выступал в его защиту.
А муслимы у нас неподсудны - общеизвестный факт. Из последних новостей: вчера Адам Делимханов (депутат и кузен Кадырова) устроил драку в Думе, при этом у него "откуда-то выпал золотой пистолет" - http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=28605. Пожурят любя для вида, ещё и похвалят за удаль и горячий кавказский нрав.

Edited at 2013-12-03 08:31 pm (UTC)
zuzu
Вы наивны как ребенок. Знаете, очень удобно иметь соседа по даче отморозка с уголовным прошлым, для мелких дел, таких как плеснуть неугодному начальнику в лицо кислотой, или убить кого-то. А заказчиком этого и не был Дмитриченко. Он был пешкой в руках Цискаридзе, который и закрутил это все дело, только потому, что сам не получил должность художественного директора Большого. Вот кого нужно было садить. А Дмитриченко - это паровоз, который взял на себя вину, скорее всего своего любовника. Не зря Цискаридзе выперли из Большого. Между прочим все, кто защищает Дмитриченко, просто элементарно люди, у кого отсутствует логика. Филин пробыл на месте Художественного директора около года. Чтобы действительно прокручивать систему роль за постель, нужно работать на этой должности годы.Сколько по вашему, такой театр как Большой готовит в год спектаклей. Не думаю больше одного или двух. Так что не нужно нам тут сказки тысяча и одна ночь рассказывать и еще мусульман к этому приплетать. То, что кто-то где-то совершает преступление и его не наказывают, еще не значит, что в данном случае нужно оправдывать негодяев. Филин всю жизнь был танцором большого, и получал партии, которых Цискаридзе не давали. Вот и бесился этот злобный гоблин и решил чужими руками убрать с дороги конкурента. Он то думал, что театр у него в кармане, и прогадал. Его убрали из Большого, потому что все знают правду и не хотят иметь с ним ничего общего.А вдруг он опять что-то устроит?
Пусть он и виноват, но 6 лет... строгого... вся жизнь под откос.
Зато у нас педофилы стаями разгуливают...
Ничего не могу сказать про Дмитриченко - тоже какая-то мутная личность. Но Филин омерзителен.
Неужели там все такие, в прославленном БТ?
Насколько я поняла из тех репортажей-передач,что показывали на эту тему,спали девицы не с Филином,а с нужными людьми для Филина.......