Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

7 января Сергиев Посад посетили Татьяна Васильева и Станислав Садальский,


Голая правда в Посаде

http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/228917056.1/0_c1fbd_e30cc2aa_XXL.jpg
Фотоlarafoto

7 января Сергиев Посад посетили Татьяна Васильева и Станислав Садальский, представившие во Дворце культуры им. Гагарина бенефис двоих "Голая правда" в постановке Владимира Устюгова. См. http://www.posadfm.ru/articles/view/2834.
   Спектакль-антреприза, с которым Садальский и Васильева уже год выступают на российских подмостках, можно определить как творческий вечер более чем известных артистов.
  

http://img-fotki.yandex.ru/get/9895/228917056.1/0_c1fae_9cf5ce95_XXL.jpg

Они рассказывают о себе, знаменитых людях и товарищах по профессии, тоже впрочем, знаменитых, о работе в театре и кино. И смех, и слёзы, и любовь царили на сцене. И в зале тоже.
   И не было никаких привычных канонов.
Сцены из спектаклей, песни и стихи, забавные и грустные монологи и диалоги настолько органично вошли в это повествование о двоих, что не замечалось, где подготовленный текст сменяется импровизацией.

   Спектакль начался в 18.00 и шёл без перерыва два часа. А ещё через два часа из Москвы уходил поезд, ведь завтра в Воронежском концертном зале будут представлять "Голую правду".
   Поэтому когда через несколько минут после бурных аплодисментов РАДИО ПОСАД оказалось перед актёрской гримёркой, Васильева и Садальский, не успев смыть грим, уже бежали к ожидающей их машине.
   Удалось задать лишь один вопрос: тот выкрик из зала (скажем так, критического толка. - прим. РП) был заготовкой "подсадного"? Татьяна Григорьевна ответила в том смысле, что они не способны на подобные домашние заготовки.
      У заслуженного артиста РСФСР Станислава Садальского и народной артистки РФ Татьяны Васильевой длинный список признаний и наград. Хотя список их работ в театре и кино, и не только -  намного длиннее.
   В апреле прошлого года президент России наградил Татьяну Васильеву Орденом Почёта. Об этом тоже рассказывалось сегодня.
   А двумя неделями раньше Станислав Садальский стал первым кавалером ордена Брэда Фицпатрика - создателя LiveJournal. Об этом не рассказывалось, но кто же не знает Народного блоггера России?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments