СТАС сказал

После успешно пронесенного лично им "Олимпийского огня" по городу- Белых будет вновь губернатором.

http://www.newsler.ru/data/content/19706/f5f2cd66d224e4b4ced56253893fc400.jpg

Кстати ! http://sadalskij.livejournal.com/1503168.html

http://cs312617.vk.me/v312617168/3b69/hjt8ha8Z6eQ.jpg
Не самый плохой губернатор-как говорят местные!

http://cs312617.vk.me/v312617168/38df/wfdFD-FpRFU.jpg
Спасибо за Яранск- Кировской области (после моей критики в ЖЖ) Никита Белых выбил деньги у Москвы на ремонт клуба
Вот она сила ЖЖ всемогуща, вот что ЖЖ-животворящий делает, губернаторы денег выделяют...
Отличное фото Никиты Белых с факелом.
Единая Россия поддержит.... Это ПЖИВ метки ставит.
Теперь Никита вряд ли будет переизбран.
Смышленые ребята.
После успешно пронесенного лично им "Олимпийского о
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «После успешно пронесенного лично им "Олимпийского огня" по городу- Белых будет вновь губер» в контексте: [...] пронесенного лично им "Олимпийского огня" по городу- Белых будет вновь губернатором. [...]
Думаю что либералы факел подменили на ненастоящщий. Разобрали корпус, вставили тряпку пропитанную керосином, закрутили обратно. Фальсифицировали в общем. СКР следовало бы заинтересоваться, а то такие как он ставят под угрозу исход олимпиады.
чтобы дети конфеты воровать боялись...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда, видимо на заключительном этапе этого общероссийского сумасшествия, огонь понесёт гос-н Сердюков, что будет очень символично для предстоящей Олимпиады. Прям не страна, а сборище "Промитеев", сперевших огонь на Олимпе.

Edited at 2014-01-14 09:35 am (UTC)
Сердюков - сильное решение, но на предпоследнем этапе
Сердюков, задыхаяясь и припадая на левую ногу пробегает свою 100 метровку и под презрительные возгласы, факел у него вырывает Шойгу и завершает эту удивительную эстафету.
Пусть даже и помог, таки "выбил у Москвы эти несчастные гроши на ремонт клуба, "имя им легион", но глядя на лучезарное, более чем довольное собой "олимпийское" лицо губернатора с факелом, который почему то не погас "в нужное время", глядя на эту вакханалию с факелом в сегодняшней несчастной путинской России у меня возникает совсем другая ассоциация "со свечой", которую все таки донес в своих руках прекрасный человек и актер
Олег Янковский в известной сцене у Тарковского,
царствие тебе небесное, Олег, хорошо что ты этого не видишь !

Edited at 2014-01-14 12:23 pm (UTC)
"Не самый плохой" - хороший комплимент! Особенно если тебя в любой момент могут попросить с работы... Курточки эти олимпийские - какие то женские. Что это телефонный номер у него на груди 001 или то не телефонный номер и куртка чужая? За клуб - не он молодец, а Садальский.
Курточки эти олимпийские - какие то женские.
Просто уродские
Своим
"... на ремонт клуба" под общественную приемную единоросам.
на каждого россиянина приходится три миллиона рублей в бюджете... пенсия от силы сто тысяч рублей в год...нельзя ли каждому россиянину вставить зубы за счет бюджетных 2900 000 рублей?
Еще раз огромное спасибо Вам, Станислав, что помогли решить проблему не с клубом, а домом культуры в старинном купеческом городке Яранске. Очень рада за свою малую Родину. Будете в вятских краях, не забывайте моих земляков, заезжайте, очень советую посетить Троицкий собор:"это один из красивейших, монументальных храмов в области. Возведен на берегу реки Ярани в русско-византийском стиле по проекту его создателя - известного русского архитектора К.А. Тона, того самого, который строил храм Христа Спасителя в Москве, здание Большого Кремлевского дворца и множество других, по сей день украшающих облик столицы и разных городов России.
История Троицкой церкви в Яранске начинается в 17 веке. На месте сегодняшнего храма находилась старая церковь, освященная в 1694 г. К середине 19 века она пришла в ветхое состояние и разрушилась в 1844 г. Осталась лишь краснокирпичная колокольня постройки 1689 г.
В 1845 г. был заложен новый храм, строительство которого завершилось через 12 лет, в 1857 г. Поскольку основным «спонсором» Троицкой церкви было богатое яранское купечество, внутреннее убранство сияло золотом, кресты были из серебра, серебра под золото, перламутра.
Несколькими десятилетиями позже, в 1878 – 1889 гг., возводилась Ново-Троицкая колокольня, на которой был 21 колокол. Она более напоминает строения псевдорусского стиля и своим видом напоминает башни Московского кремля.
Церковь была закрыта в 1935 г. Использовалась как зернохранилище, как мастерская МТС, пекарня, кинопрокат. В мае 1991 г. была передана Епархии, начались восстановительные работы. С 1998 г. получила статус собора. Действующая."

Edited at 2014-01-14 10:22 am (UTC)
помогли решить проблему не с клубом, а домом культуры
Город был умопомрачительной красоты!!