поступок настолько мерзотненький что даже обсуждать как то противненько..
не мужской поступок
Если на этом шоу Плющенко будет не как почетный гость, а будет выступать как фигурист со своей программой, то я точно не пойду. Мне тогда буден не понятен его поступок на олимпиаде. Ведь как я знаю проблемы со спиной быстро не проходят.
даже не смотря на эту вашу сральню по поводу ОИ. Плющенко лучший!
Ведущая шоу - Рудковская. Ну и что? Плющенко что, не может выступить вместе с собственной женой? Лучше взять ведущим Олешко? Плющенко - великий спортсмен и его имя останется в истории мирового спорта.
Мне кажется, что Женя заранее приготовился сложить из пальцев фигу?
По Рен показали в новостях как Рудковская крокодильи слезы лила, дескать вот как хуево все вышло, а старик Рудковский ничо так, бодрячком, говорит: ну а хули тут сделаешь, увижу Ковтуна, поздороваюсь...
Думаю, что Плющенко и Рудковской глубоко насрать на наше мнение
Этой страны!
Противно! Особенно после слов Рудковской,что Женя и так много сделал для ЭТОЙ страны!
Господин Садальский, Вы плодовиты, как кролик )) Хотя, нет, Вы предпочитаете какашками кидаться и этим разительно от кролика отличаетесь))
Что ж Вам тема Плющенко покоя не дает? Зависть? )) Попробуйте затмить его чем-нибудь созидательным) А то не знаю, как у остальных, а у меня уже некоторое замещение восприятия происходит ) Вместо "Садальский - известный актер" получается "Садальский - человек, делающие дешевый пиар себе и какашкометатель"
вот Вы сейчас с языка сняли!
Я раньше, читая Садальского не вникала -кто он и была крайне удивлена что он-тот самый актер, который опускается до такого..
Ну он на шоу-то прыгать четверные не будет.
По-моему Вы в состоянии сравнить эти "шоу" и Олимпиаду, где нужно не в красивом костюме проехать на одной ножке, а показать конкретные спортивные элементы.

Сколько можно срать-то уже?
Вот я не понимаю, как в шоу Плющенко, высказывающего на публику неприятие геев, выступает Джонни Вейр?