СТАС сказал

Интернет более влиятельная сила, чем все государственные электронные СМИ.




http://wpapers.ru/wallpapers/Money/4703/PREV_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0.jpg
delo_very Да, правда то, что написал у себя Садальский.


Приятель у меня в Тольятти, работает в одной из компаний, которая централизованно торгует билетами на выступления. Плющенко должен был выступать у них в марте, причём там вроде как сразу несколько дней подряд. И люди массово сдают билеты, чуть ли ни половину уже сдали.
Всвязи с этим рассуждение: вот интересно - многие считают, что телевизор до сих пор определяет общественное мнение, а интернет это, дескать, нечто маргинальное. И вот ситуация, в которой влияние этих двух сил схлестнулось. По телевизору из Плющенко лепят героя, в интернете мнение почти однозначное - предатель, трус, устроил подставу и т.д. Сколько уже у меня было разговоров вчера- сегодня такого типа: я телевизор смотрел, мне Плющенко жалко стало, а зашёл в сеть, почитал статьи, послушал, что люди говорят - переменил мнение. Ну и как факт - люди и действуют так, как сеть им подсказывает, сдают билеты. То есть интернет однозначно выигрывает в этом противостоянии, эта сила куда более влиятельная, чем все государственные электронные СМИ. Очень приятно это осознавать. Мир станет лучше, если интернет выиграет окончательно.
В инете можно обгадить человека и все поверят, а на ТВ цензура!
а в сети все пишут что думают... а не то, что 1 канал им втемяшит
Не поэтому ли Медведевский проект -"интернет в каждую деревню" заглох???
разве? Ведь подросток придумал слать напоминаия о неуплате налогов по электронной почте
Когда всех плющит
Пользователь guzinin сослался на вашу запись в записи «Когда всех плющит» в контексте: [...] Оригинал взят у в Интернет более влиятельная сила, чем все государственные электронные СМИ. [...]
Потому что интернет, пусть хоть и виртуальная, но площадка для общения, ОБМЕНА мнений.Это диалог. А телеящик - монолог, причем, в большинстве своем, зомбирующий сознание людей. Вот и Станислав Юрьевич менял свое мнение несколько раз. Спору нет, интернет - мощнейшая коммуникативная площадка!
Рудковский подлец. Не оставил даже шанса тем, кто не сдал билеты, его освистать.
По Тв смотрю американские фильмы ,где очередной раз спасают мир! А новости конечно в интернете!
Вы не человек?
Человек ищет , где лучше, это к вам не относится?
Хорошо бы, если бы он еще стал милосерднее...
Это претензии не к интернету, а к обществу. Какое общество-такой и интернет.
Это просто ужасно, когда люди действуют так, как им некто «подсказывает», не важно кто - интернет или телевизор.
Надо действовать так, как подсказывает разум и совесть.
Те, у кого есть то и другое, так и делают.
Остальным остается слушать подсказчиков.
Ну, зачем же так уж безоглядно из всех лепить безмозглое быдло? Разумный человек сам делает выводы,на основе им увиденного, без подсказки всяких тв и тырнетов. В Сети из него тоже героя лепят, и Ваша "подруга" в первых рядах, Стас Юрьич.