Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Это веселый и грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерства

http://cs614624.vk.me/v614624693/55e9/bYXUdHwnn8M.jpg

Новый проект - феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных российских актеров. Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский впервые встретились на сцене в одном спектакле - их дуэт оказался настолько гармоничным и впечатляющим, что они решили продолжить сотрудничество и создали спектакль, не похожий ни на какие другие театральные постановки.


Новое представление "Голая правда" нельзя назвать даже спектаклем - в его основе нет пьесы в принятом понимание этого слова. Это представление создала сама жизнь - в нем пойдет рассказ о двух артистах, об их судьбе, печалях, счастье, любви, потерях.

http://www.ikirov.ru/img/Poster/84242/Poster.0_6ecaf_def9a024_XL.jpg
Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский не мыслят своей жизни без сцены и экрана. В "Голой правде" они предстают перед зрителями без прикрас и глянцевого притворства - честность, искренность - правда, как она есть. Артисты показывают безграничную гамму своего таланта - они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей - любой зритель, сидящий в зале, может задать вопрос и получить на него ответ.

http://t-vasilieva.ru/_ph/27/654574506.jpg
Бенефис на двоих - можно и так назвать это представление.
Бенефис двух людей, ставших за время общения друг для друга невероятно родными и близкими, понимающими друг друга с полуслова.

http://cs323320.vk.me/v323320693/8c36/AW5C8uWNVcI.jpg
В представлении много музыки, песен, написанных специально для Садальского и Васильевой, стихов, воспоминаний, отрывков из известных спектаклей и неожиданных откровений о своей жизни.

Ведь у каждого из этой пары за плечами большая, удивительная жизнь в искусстве, наполненная встречами с самыми разными людьми.

Режиссер постановки - Владимир Устюгов.


http://t-vasilieva.ru/_ph/27/114726453.jpgПродолжительность - 2 часа 10 м (без антракта)

По многочисленным просьбам во Владивостоке в «Fesco Hall», 1 марта 2014 играем дополнительно)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →