Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Пламень и лёд, как вечные споры между мужчиной и женщиной.

http://cs616221.vk.me/v616221168/61c7/ugyqBGSe39Q.jpg
vlad_i_mir_72
Сегодня наш город, порадовали своим посещением два великолепных талантливых артиста.
Спектакль-бенефис, наконец-то, состоялся и в нашем городе.

Замечательный дуэт двух совершенно разных, даже по энергетике, людей. Эмоциональные всплески Садальского и небрежные, на полушопоте, оппонирования Васильевой!
Их роли спутываются в клубок семейных страстей и разборок.
Пламень и лёд, как вечные споры между мужчиной и женщиной.
Это тема, которая всегда будет актуальна, она беспроигрышна и близка каждому, сидящему в зрительном зале. Два чужих человека, встретившиеся на перроне вокзала, понимали друг друга с полуслова, а зритель узнавал в каждом образе себя. И вдруг всё это противостояние обрывается и мы видим две ранимые, обнажившиеся для нас, души. Реальные истории из жизни двух актёров, сопровождающиеся кадрами из фильмов и фотографиями их молодости вдыхают в эти сцены что-то живое, настоящее  и до боли понятное каждому. Уже трудно понять где здесь игра, а где правда. Где всё идёт по сценарию, а где актёры позволяют отходить от текста и импровизируют, от нахлынувших воспоминаний. Невероятно, с какой лёгкостью актёры способны манипулировать зрительным залом и каждым человеком в отдельности. В эти моменты зал становится единым организмом, который сопереживает, смеётся и грустит вместе с иногда выдуманным, а иногда реальным образом.  Талант и опыт, слившись в единое целое, способны заставить увидеть правду в вымысле и вымысел в правде. Именно в этом, как мне кажется, и есть большое мастерство артиста.

Хочется ещё раз поблагодарить Татьяну Григорьевну, потому что я это сделал небрежно в суете, за то что она помогла Станиславу Юрьевичу решиться на эту дальнюю и тяжёлую поездку. Поблагодарить двух великолепных актёров, которые подарили прекрасный вечер своим зрителям, которых на Дальнем Востоке ничуть не меньше, чем в центральной части России. И отчасти извиниться за нерадивых зрителей, у которых во время спектакля звонили телефоны и которые срывались со своих мест раньше, чем закрылся занавес. К сожалению, культуры всё меньше в нашем обществе, будем надеяться что это временное явление и именно такие добрые спектакли помогут изменить нас, хоть немножечко, в лучшую сторону!

Я получил большое удовольствие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments