Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Обещаем: будем играть как в последний раз, на одном дыхании!


Российские актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева уже в Шымкенте

Автор: Елена Бояршинова 18.04.2014

Станислав Садальский и Татьяна Васильева прилетели в Шымкент в половине пятого утра. Несмотря на усталость после перелета, артисты с удовольствием уделили внимание нашей съемочной группе. В Шымкенте и Станислав Юрьевич, и Татьяна Григорьевна впервые и очень надеются получить от города только положительные эмоции. Сразу по приезду Стас Садальский затребовал кумыс, но, к сожалению, в аэропорту национального напитка не оказалось, знаменитым россиянам пришлось довольствоваться чаем.

Васильева и Садальский

Стас Садальский: «У вас еще, ребята, колбаса есть национальная, вкусная! Только ее почему-то вывозить нельзя…»

Татьяна Васильева: «А я приехала за настроением. Подышать южным воздухом, напитаться впечатлениями, надеюсь на общение со зрителями…»

Артисты ответили на все без исключения вопросы, даже, казалось бы, на самые неудобные. И все же в первую очередь мы спрашивали о «Голой правде».

Татьяна Васильева: «Не буду рассказывать, сами все увидите. Могу только сказать, что ни в одном городе мира «Голая правда» не повторяется. Всегда по-разному. Все зависит от зала, от настроения зрителей. Мы отыграли уже около 150 «Правд», так что есть с чем сравнить…»



Станиславу Юрьевичу понадобилось некоторое время, чтобы освоить название нашего города. В начале беседы выходило только Чикмент или Шикмент. Но, как пошутил сам артист, он — человек обучаемый, так что обещал заговорить правильно.

Стас Садальский: «Уважаемые горожане, мы очень хотим понравиться. Обещаем: будем играть как в последний раз, на одном дыхании!»

Татьяна Васильева: «Надеемся, что наш приезд станет пилотным проектом, и в Шымкент будут чаще приезжать российские актеры. Нельзя, чтобы театр умирал, надо его возрождать и поддерживать!»



Самые обаятельные и привлекательные. Ради такого снимка можно было и не спать всю ночь

У российских знаменитостей всего два спектакля в Казахстане, и оба в Шымкенте. Полная версия интервью появится на сайте чуть позже — следите за обновлениями.
Tags: Голая правда, гастроли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments