Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Даже не мог такого представить: ЗОЛОТОЙ автомобиль!

http://cs620330.vk.me/v620330168/6184/6ASBfI_T5No.jpg


Принимали в Чимкенте по царски  -восточная роскошь, а всюду возили на такой машине!!

http://cs620330.vk.me/v620330168/619f/tdZ1PfQXbMU.jpg

Даже не мог представить, что такие машины бывают, покрытые 24-каратным золотом!
А может даже из чистого?!

http://cs620330.vk.me/v620330168/6196/qq0GhvRbm3A.jpg

logo

ШЫМКЕНТ. В Шымкенте прошли гастроли  российских актеров Станислава Садальского и Татьяны Васильевой. Известный дуэт представил шымкентскому зрителю нашумевший спектакль «Голая правда», поставленный режиссером Владимиром Устюговым, сообщает корреспондет DailyNews.kz.

Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, любви, предательстве, сладости и коварстве актерской профессии. Откровения, взрывы эмоций, пощечины и крики вперемешку с высокой поэзией – все это блистательная игра актерского дуэта, обе половины которого давно стали ярчайшими и противоречивыми фигурами в театральном мире. О себе и о спектакле знаменитые артисты рассказали,  спустившись с трапа самолета «Москва-Шымкент».


http://cs620330.vk.me/v620330168/61b1/EwmFts16okg.jpg
Четыре часа  утра. Аэропорт Шымкента. В  зале для VIP-персон мы ждем появления российских звезд. Их самолет садится спустя 20 минут. Проходит еще 15 минут и Станислав Садальский и Татьяна Васильева занимают приготовленные для них места. После бессонной ночи и четырехчасового перелета оба выглядят усталыми, но от беседы не отказываются.
Гостям предлагают чай или кофе, Садальский просит кумыс…


http://cs620330.vk.me/v620330168/61c3/HfJ1E1plF_E.jpg
- Очень люблю кумыс, - делится кулинарными предпочтениями Станислав Юрьевич. - Первый раз 30 лет назад попробовал, когда был в Казахстане с бюро пропаганды киноискусства. А еще казы люблю. Казахские казы не пробовал, а из Татарстана мне часто привозят – удивительная вещь!

- Станислав Юрьевич, в одном из недавних интервью вы сказали, что на карте России нет дырки, в которой бы вы не бывали. Насколько хорошо вам знакома карта Казахстана?

- Достаточно знакома. 30 лет назад  вместе с коллегами – известными артистами кино, с бюро пропаганды киноискусства мы объехали порядка 15 городов Казахстана. Были мы тогда и в Шымкенте. За каждую встречу со зрителями я получал 23 рубля. От тех поездок остались самые теплые воспоминания. В новейшей истории нынешний приезд в Казахстан первый.

- Правда ли, что в кино вы снимаетесь не за деньги, а ради удовольствия?

- Да, это так. Профессия актера, на мой взгляд, одна из немногих, в которой придается маленькое значение деньгам и огромное -  хорошо сделанной работе.  Мы с Васильевой работаем на совесть, так, как нас учили наши учителя.

- Что для вас важней, кино или театр?

- По- разному. Было время, когда обижали грузин, и я попросил гражданства Грузии, став гражданином двух стран. В этот период в России на меня был запрет, и я какое-то время не снимался в кино. Сегодня для меня важней театр, но и киношников я никогда не подвожу.

- Сколько лет вашему творческому тандему?

- Мы несколько раз начинали с Татьяной работать, но не очень удачно. Все заканчивалось скандалами. В этот раз обошлось. Мы вцепились друг в друга и за время совместной работы очень друг к другу привязались.

- А что может стать причиной вашей ссоры?

- Дело в том, что Таня человек, который жалеет всех убогих. Вообще сцена – штука жестокая. Таня говорит, что вот, мол, у той или у этой артистки нет работы, и мы должны ее  взять себе. А я считаю, что это неправильно. Сцена – не собес. В крайнем случае можно помочь человеку деньгами. Таня с моими аргументами не соглашалась, и из-за этого мы часто ругались.

- Татьяна Григорьевна, а кто потом делает первые шаги к примирению?

- Ну, конечно же, я, потому что  стараюсь не держать на людей зла.

- Какие вопросы актеры не любят?

- О личной жизни. По нашему с Татьяной убеждению актер не должен рассказывать о своей личной жизни. Не ваше собачье дело. Это драная попса любит рассказывать, кто с кем спит и какие они преданные друг другу, хотя мы-то знаем, что на самом деле они рогоносцы. Актер должен быть загадкой. Кому он будет интересен, если станет известна вся подноготная?  Мне так кажется.

- За актрисой Татьяной Васильевой закрепилась слава трудоголика. Работа в театре, съемки в кино, частые гастроли – вас хватает на все…

- Если жалеть себя, говорить «где взять силы - я так устала», то их и не будет. Понимаешь, что есть работа, которую ты должен сделать хорошо. И тут без вариантов.

- Спектаклю «Голая правда» больше года, претерпевал ли он за это время изменения?

- Конечно, и не раз. В разных городах мы играем его по-разному. То, каким он будет, в первую очередь зависит от публики. Во вторую – от нашего настроя. Большое значение также имеет контакт с публикой. Поэтому каждый раз он очень разный.

- В прессе появлялась информация о том, что нынешний сезон «Голой правды» последний. Так ли это?

- Да, мы думали, что так и будет. Но о спектакле пошла молва, и теперь к нам поступает очень много заявок. Нас приглашают в Израиль, Америку, Германию. Раз так, мы решили, что пока спектакль будет жить.

- Татьяна Григорьевна, планируете ли вы дальнейшее сотрудничество со Станиславом Юрьевичем, есть ли идеи относительно новых проектов?

- Пока, мы решили сделать перерыв, чтобы не надоесть…

- Друг другу?

- Нет,  друг другу  мы еще не успели надоесть. Чтобы нами не приелась публика. Потом опять, может быть, соединимся. Да, Стасик?

- Как карта ляжет.

- Сколько спектаклей  «Голая правда» вы уже отыграли?

- Подсчет ведет наш продюсер Андрей Феофанов, кстати, ваш земляк. Когда-то он жил и учился в Шымкенте. Закончил местный физкультурный институт. Потом уехал в Москву и сегодня является одним из самых успешных продюсеров.  Вот он подсказывает, что за год с небольшим мы отыграли около 150 спектаклей.

- Станислав Юрьевич, с какими мыслями  вы ехали в Казахстан?

-  Хотелось сделать приятное нашему продюсеру. Он многое поставил на этот спектакль. В нас вначале не верили, но сегодня этот спектакль в рейтинге самых продаваемых.

- А вы, Татьяна Григорьевна?

- Одну из причин Стас уже назвал. Кроме того, просто хотелось приехать в вашу страну. Мы очень давно здесь не были. Здесь много всего, от чего мы отвыкли и на что хотелось бы посмотреть. Я думаю, у нас будет на это время.

- Помимо Шымкента вы планировали гастроли в Алматы и Астане, почему они не состоялись?

- Это произошло по независящим от нас причинам. В театральной сфере работает много аферистов и вот такие аферисты сорвали наши гастроли в Алматы и Астане. Нам очень жаль, что мы не смогли показать свой спектакль в этих городах. Неприятно, что зрители, которые нас ждали в Алматы и Астане, будут думать, что причина в нас с Татьяной. Поверьте, это не так. Мы рады, что наш спектакль увидели в Шымкенте. Мы вложили в него сердце и душу,  работали с огромной отдачей, как в последний раз.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →