Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Может быть, российским СМИ стоит сказать Лене Лениной простое человеческое «Спасибо!»

http://cs608731.vk.me/v608731685/914b/DWbz_XXKR5c.jpg
за то, что в это трудное время для политического имиджа России,
она заставила весь мир улыбнуться
красивой русской девушке с чувством юмора.




Пока российские журналистки завистливо и злобно, как сквозь зубы, пишут о появлении Лены Лениной на Каннском кинофестивале в выражениях «ужасный модный провал» или «шокировала Канны», западная пресса просто взорвалась многочисленными материалами о писательнице и разделилась на два лагеря: одни критикуют еретика от моды, а другие вовсю восторгаются стилем русской звезды. Но и те, и другие сделали из нашей Лениной всего за два дня самую обсуждаемую звезду в
мире .
Вот, например, британский " Mirror " (15.05.2014) вынес Ленину даже в заголовок своей статьи: «Еще одно сумасшедшее появление на красном Каннском ковре российской ТВ-звезды Елены Лениной в гигантском рождественском ожерелье!».
И британский «Telegraph” (15.05.2014) тоже вынес имя нашей
писательницы в заголовок: “Канны 2014: Елена Ленина наносит удар снова“. И посвятил ей целую статью. Вот из нее цитата: “Экцентричная русская актриса Елена Ленина еще раз сделала свое чуднОе дефиле на набережной Круазетт. Вы должны помнить Елену Ленину по тем сумасшедшим эпизодам Каннского фестиваля в 2013, когда она появилась с огромным ульем на голове а-ля-Марж Симпсон... Хорошая новость для фанатов российской звезды – она вернулась в Канны в 2014 и принесла так же много сумасшествия, как в и прошлом году.”

http://cs608731.vk.me/v608731685/9137/-Ry02BbDYT0.jpg
Канадский " Elle” (15.05.2014) тоже вынес Лену Ленину в заголовок: “Елена Ленина снова нанесла удар по Каннскому красному ковру”! Цитата: “Открытие кинофестиваля на красной ковровой дорожке в Каннах проходило гладко. Николь Кидман проплывала как морское создание в Armani Prive, Блэйк Лайвли позировала для камер как неземное существо, спустившееся с небес в бордовом платье Gucci, и тут появилась Елена Ленина. Ленина – российская актриса, бизнесвуман и сложно-объяснить-на пальцах-все-то-что-она-делает – будто ударила в разные модные барабаны. Несмотря на зашкаливание градуса абсурда было что-то пугающее в ее прическе с конструкторской точки зрения: как же эти кудри могли держать эту корону? Но где-то на сказочной земле все Диснеевские принцессы зааплодировали этому платью. Но не впервые Ленина привносит сумасшедшую модную игру на Каннский ковер. Вдохновитесь образами ее предыдущих появлений”.
Французский модный журнал " Puretrend " ( 16.05.2014) тоже посвятил Лене статью под заголовком: " Знойная Елена Ленина и ее впечатляющий look " . Цитата : "Елена Ленина вернулась на красную дорожку Каннского кинофестиваля и это заметно… Она снова немного переборщила. С футуристическом и слишком экстравагантным колье она не осталась незамеченной . "
А вот британский " Entertainment News " (16.05.2014) захлебывался от восторга: “Елена Ленина! Вау! Российская ТВ-звезда произвела незабываемый выход на дорожку в платье цвета розовой жевательной резинки украшенном гигантским серебряным ожерельем! " .
Французская " Неделя " ( "La Semaine dans le Boullonnais " , 16.05.2014) собрала все фотографии за последние годы ленинских появлений в Каннах и тоже посвятила ей заголовок: «Канны 2014: Сенсация Елены Лениной на красном ковре!», написав: «Иногда достаточно совсем немного, чтобы сделать сенсацию. Елена Ленина – виртуоз в этом деле. Вчера ее высокая прическа и гигантское колье буквально возбудили объективы фотографов!...Хитрющая Елена Ленина не принимает себя всерьез, что делает ее очень обаятельной!».
Французский телегид " TeleStar " (16.05.2014): “Елена Ленина появилась в самом забавном look всего фестиваля и вспышки затрепетали. Вот она магия Каннского фестиваля: ультра-гламур и провокация!»
Французский женский журнал " Marie France " (16.05.2014): «Появление Елены Лениной, русской бизнесвуман, манекенщицы и писателя, было очень сильным!»
Французский " Женский журнал " (
Journaldesfemmes.com, 18052014): «Вы думали, что вы уже видели Елену Ленину самую разную? Вы ошиблись в ее способности снова вас удивить!»
Французский " 20 minutes " : «Русская
Просмотреть все изображенияелеведущая Елена Ленина появилась в самом красивом колье за все годы проведения Каннского фестиваля вместе взятые!».
Крупная фотография с церемонии открытия фестиваля нашей теперь уже знаменитой на весь мир соотечественницы появилась и на сайте радиостанции " RTL " (14.05.2014) в статье с названием «Самые красивые платья Каннской лестницы» с подписью: «Елена Ленина – платье в виде букета и коронованная голова».
Французский сайт " L’
Internaute.com " (16.05.2014) в статье «Звезды дефилируют на Каннском фестивале 2014» тоже назвала Лену Ленину «настоящей принцессой».

http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2014/05/Premiere17.jpg
А голливудский сайт " WorldofWonder " (16.05.2014) откровенно пришел в восторг: «На 2-й же день Каннского фестиваля российская звезда Елена Ленина стала лидером рейтинга лучших платьев.
Она прибыла на премьеру фильма «Mr Turner” одетая в связку серебряных шаров супер размера. Просто восторг! Слава, великолепие и восхищение – все это Елена Ленина!».
Конечно, «нет пророка в своем Отечестве», но, может быть, российским СМИ стоит сказать Лене Лениной простое человеческое «Спасибо!» за то, что в это трудное время для политического имиджа России, она заставила весь мир улыбнуться красивой русской девушке с чувством юмора.


http://lenalenina.com/wp-content/uploads/2014/05/DSC_5714-web-1.jpg

http://worldofwonder.net/hottest-looks-mr-turner-prem..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →