Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

А ведь однажды богиня дала мне интервью!

Софи Лорен
Лорен в 1951 году на съемках не очень популярного фильма "Это был он... да! да!" в роли одалиски. Настолько непопулярного, что говорят, сама была шокирована, когда эта фотография топлесс всплыла.

Впрочем, думаю, все это слухи. Софи никогда не была ханжой и не раз с удовольствием обнажала грудь перед камерой.

И не только грудь...)))

А ведь однажды богиня дала мне нтервью!
Как-то в конце марта я пришел на прием к министру кино Армену Медведеву.
Секретарша оказалась пустить к нему, хотя министром время мне было назначено заранее. «Подождите десять минут, он говорит с Софи Лорен», - сказала она.
Ни секунды не раздумывая, я ворвался в кабинет.
Министр сидел рядом с какой-то теткой (боже, как она изменилась!), которая по громкой связи чирикала по-итальянски.
Я встал перед ней на колени: «Сеньора Лорен, умоляю, дайте для нашей жуткой бульварной газеты маленькое интервью. Вас наши читатели боготворят».
Дама засмеялась и на чисто русском мне ответила: «Я не Софи Лорен, я с ней сейчас разговариваю. И если господин Медведев разрешит, то я согласна быть переводчицей».
Я закатил глазки, заломил руки и сказал, что никогда не покину этот кабинет.
Министр сдался и сказал, что разговор может продлиться не больше трех минут.

- Сеньора Лорен, умоляю, не бросайте трубку, если вам вопрос покажется бестактным. Некоторые глупые русские артисты обижаются на нас, журналистов, что мы суем нос в их личную жизнь, но читатели хотят знать все о своих любимцах.

- Не надо мне объяснять, что такое «бульвар», я никогда на журналистов не обижаюсь. Скорее наоборот: некоторые из них – мои большие друзья. Я им иногда подбрасываю всякие пикантные подробности. Итак, ваш неприличный вопрос.

- У нас в редакции работает 59-летняя женщина, довольно кокетливая. На приеме у гинеколога врач сказал ей, что в ее возрасте функционирующие женские дела – ненормальное дело. «У меня-то как раз все нормально, - говорит она. – Я – женщина, а вот вам 40, и то, что вы говорите пациентке, - это ненормально». Эта дама покинула врача, а в редакции она окружает себя молодыми ребятами. А как вы в сексе?

- Передавайте привет этой даме в редакции и мое восхищение, что она не сдается возрасту. Что касается секса, я люблю больше соблазнять, чем соблазняться, и хочу поведать несколько тайн русским женщинам. Как мне удается сохранить красоту и моложавость после 60-ти лет?! Есть несколько способов борьбы с приближающейся старостью:

1. Стараюсь не тревожиться, живу в мире с собой и всеми окружающими.
2. Покой делает меня более восприимчивой к радостям жизни.
3. Общаюсь с детьми, ведь в этом мире дети находятся в центре жизни.
4. Начинаю день в 6 утра: пью первую чашку кофе эспрессо, а затем в течение 45 минут (ни одной минуты меньше) делаю упражнение – приседание. Это очень тяжелое дело, но я буду себя скверно чувствовать весь день, если утром не сделаю упражнение.

- Но после зарядочки наверняка плотный завтрак – и в постельку, чтоб жирок завязался?

- Ничего подобного. Легкий завтрак, потом домашние дела, отвечаю на письма, просматриваю почту, убираю квартиру, чищу ковры пылесосом и т.д. Что касается еды, то никогда не изменю своей миске спагетти – это моя главная пища. Редко ем мясо, иногда рыбу. Обожаю сыр и молоко.

- А водочку или всякие ваши знаменитые вина небось попиваете?

- Терпеть не могу алкогольные напитки, но пью очень много простой воды. Я счастлива, что не должна ограничивать себя в еде, и думаю, что каждый человек с сильной волей может справиться с этим искушением.

- Расскажите о своих вредных привычках.

- Я вас разочарую, у меня их нет. Хотя люблю греться на солнце. Я его обожаю и немного загораю. Пользуюсь тем, что моя кожа не сохнет, не получает ожогов и не краснеет. Я ненавижу бесполезное времяпрепровождение на всяких приемах и предпочитаю лечь спать пораньше. Последний секрет борьбы со старением – это сон. Я сплю много и без тревожных снов.

- Огромное спасибо за интервью. Когда будете в Москве, придете к нам в редакцию?

- Обязательно, только надо заранее сказать об этом менеджеру.

- И еще, вы знаете некоего Никаса?..

- Нет. Он поет или танцует?

- Ни то ни другое. Он думает, что художник. Нанимает молодых людей, и они ему за большие деньги рисуют с фотографий знаменитых артистов. Затем, когда артисты приезжают, он дарит свое произведение, а потом со знаменитостью снимается. В последнее время он везде ходит и показывает себя с вами.

- Я не помню. Скорее всего, это монтаж.

- Сеньора Лорен, у нас 1 апреля – День смеха, можно я смонтирую себя с вами?

- В День смеха – можно.

Наш разговор был закончен. Переводчица Долорес записала все координаты нашей редакции и сказала, что визит Софи Лорен будет стоить всего ничего – 35 000 долларов.
Я решил копить деньги, а министра кино Армена Медведева поблагодарил за помощь в интервьюировании первой леди итальянского кино.

Софи Лорен
Сегодня Лорен - 80. И недавно она снова блистала роскошным декольте на кинофестивале в Каннах...
Tags: юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →