Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

О, этот тайский массаж!

Лет двадцать назад тяжелая журналистская судьба забросила меня в королевство Таиланд.

Реклама тайского массажа мне просто вскружила голову. Все новые русские, а также братва, отдыхающая там с видом переполненного долга, ходили на массаж и, цокая языком, восклицали: "О, этот тайский массаж!".
Заплатив 500 бат (около 20 долларов), я решил испробовать его на себе. (Я люблю массаж: был бы богатеем, то обязательно заставлял бы своих крепостных делать мне его днем и ночью.)
В гостинице "Принц-отель", в спортивных костюмчиках у бассейна, сидели "тренерши". Увидев меня, они очень обрадовались и заулыбались, но не моя известность привлекла их, о которой девчонки не подозревали, а моя комплекция. Большие и толстые люди здесь особо почитаемы.
Когда я лег на кушетку, "тренерша" легко сняла с меня трусы и детским масло "Джонсон и Джонсон" стала массировать мне одно интересное место. На мой протест, что я не за этим сюда пришел, мне нужен классический тайский массаж, барышня еще уверенней уложила меня и стала заканчивать дело. При этом все время повторяла, что это и есть классический.
После того как я надел брюки, девушка с жалобным выражением попросила еще денег. На мой отказ, что я уже отдал кассе, лицо барышни исказилось болью: "То кассе, а мне?".
Дал ей еще 500 бат и мы расстались.
Дорогие жены, теперь, если ваши мужья закатывают глазки и кричат "О, этот тайский массаж!!!" - знайте, что любая из вас может легко его сделать дома.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →