СТАС сказал

Почти все узнали гостя Игоря Демарина, Vyacheslav Fetisov - выдающегося кавалера ордена Ленина

https://pp.vk.me/c624616/v624616168/5ebd/PR5lLN_f03o.jpg

http://sadalskij.livejournal.com/1970120.html



Полковник Фетисов - ярчайшая фигура мирового хоккея.
В 15-летнем возрасте он впервые проявил себя на канадском льду.
В 24 года признан лучшим защитником чемпионата мира и Европы, тогда же он стал дважды капитаном - ЦСКА и сборной СССР.
К 30 годам, казалось бы, достиг всего...
Но он решил отправиться в НХЛ, сильнейшую лигу профессионального хоккея.
Причем не просто отправился - он торил дорогу в НХЛ для российских хоккеистов.
Чего он тогда пережил, чего натерпелся - не передать, но достоинство сохранил, не дрогнув ни разу.

После блестящей игры на советских катках Фетисов не затерялся в НХЛ: он был ведущим защитником в "Нью Джерси Дэвилз", ведущим оказался и в "Детройте".

Впервые в истории североамериканского хоккея в команде "Детройт Ред Уингз" появилась пятерка, составленная из хоккеистов России.
Она не играла, она блистала на льду. Дважды - в 1997 и 1998 годах - парни из "Красных крыльев" выиграли Кубок Стэнли с Вячеславом Фетисовым в их составе.
Вот такой великий гость был на дне рождения у Игоря Демарина в "Тифлиском Дворике".....
Ворюга он знаменитейшая! Сирота бездомная с Остоженки. Никакими хоккейными доходами невозможно объяснить его домину на 1050 кв.м в центре Москвы с подземным гаражом на 80 элитных автомобилей.
Бедненький...
А я-то думала: его в последнее время затуркали совсем ..., а он не в пролёте, оказывается. Значит, всё хорошо у него.
Пишут, что алименты первому ребенку от певицы зажал.
"Популярную исполнительницу русских романсов Любовь Исаеву, в самый разгар романа с Ладой, осчастливил ребенком. Девочке Маше уже 17. От своей причастности к ней Фетисов категорически отказывается. Он был и остается талантливым защитником".
Вообще-то, для патриотов ЛЮБОЙ СТРАНЫ, Фетисов просто проститутка, продающаяся за бабло. Из-за таких "спортсменов" национальный спорт России в жопе. Те же футболисты, играющие за бабло по миру и заявляющие "россеяне, это ваши проблемы что мы проиграли". Сейчас "дворовая" команда России просерает молдаванам. Вспомним историю! И что "пережил" Фетисов когда кинул тех кто сделал его спортсменом, кто его всему научил, поставил на ноги!? Хватит уже рассказывать бредни и ставить с ног на голову! Пока он там веселили пиндосов и делал бабло - россияне СТРАНУ С КОЛЕН ПОДНИМАЛИ. Как там он, старый пердун, никому не нужен стал - сразу вернулся где деньгами запахло...
а какой стол??? не пир ли это во время чумы??))) только посмотрели фильм про почтальона................
о, а я узнала его, но постеснялась писать))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я не О Фетисове, шут с ним. Просто подумала: скукота, наверно, смертная в таких "дивертисментских" компаниях, господи прости.
Тяжела ноша, всегда, кто-то, что-то вспомнит не хорошее
Да, Фетисова в Америке знал и стар и млад.
Но о чём не любит вспоминать в России, известен он был и также за то, что он как-то имел неосторожность применить грязный силовой приём против капитана Мейпл Ливс, самого популярного игрока этой команды и самого большого драчуна в истории НХЛ Весли Кларка, после чего тот неоднократно бил его на льду и как-то даже отправил в нокдаун одним ударом.
Причём Кларк меньше и ростом и весом чем Фетисов.
Ну а про его связь с Иваньковым-Япончиком, с которым их какие вместе сфоткали в кабаке на Брайтоне, наверное все знают.
Почему такие хамские коменты? У нас великая страна, великие люди защищали честь и достоинство нашей родины. Я щЕтаю, он заслужил всё что тут перечислили злобные завистники. И вообще неблагодарное это дело копаться в чужом кармане. Подумаешь невидаль дом в 1000 кв.м., ну и что?! У нас обычная семья рабочая(не профессОра) и дом у нас 380 кв.м. А тот кто до сих пор живет в хрущевках ни черта в этой жизни не умеет(даже воровать). Так что завидуйте молча! В.Фетисов достойный гражданин своей страны, жаль что сейчас таких все меньше...
жаль..........таких обрацов ещё поискать)))Я живу в хрущёвке.............не воровала.