СССР

Лимонов ошибся - алкаш Лесин посрамлен, Плющ восстановлен

http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/01/31/KMO_133653_00013_1_t210.jpg


Мне всегда imposer Лимонов,
он не Молчалин, уважаю за "Сметь собственное мнение иметь"


http://cs4907.vkontakte.ru/u2008214/117332151/x_028f5d98.jpg
А здесь Эдвард ошибся... http://sadalskij.livejournal.com/2002342.html
Незаконно Плющева уволили, даже не извинились, восстановили, как бы сделали одолжение...
Так что особой победы Веника здесь не увидел...
А вы?
Детгиз вышел?
О-О-О! Какие люди вылупились! Мишаня! Тебя так давно не было видно и слышно!
Буду грубым, ибо мой возраст позволяет это произнести.
Более омерзительной рожи, играющей в "демократа" с детства, не встречал! С твоих пионерских политических (не поэтических!) высеров всегда нёсся запах зловония! Теперь тебя подучили Третьяков и Ко, и перешёл на новый уровень?
"Это не победа демократии, это верх одержали хамство, ложь, лицемерие, коррупция и великая наглость" - это те, кто сегодня "наверху", которые одержали "верх" в 2000 году, и ты туда без мыла вписываешься!
Ваша клоака - Соловьёвы-Киселёвы_Кургиняны, Третьяковы и и прочие самарские!
Пиши книжки для пионерии, а остальные "опыты" оставь, иначе - сопьёшься от отчаяния (со временем)!
Удачи в книготворчестве и не более! Глядишь и выглядеть станешь приятнее...
Дружи с головой - единственное тебе пожелание. Все эти соловьёвы, потупчики, роднянские у меня в чёрном списке. Да и они меня ненавидят лютой ненавистью. А знаешь, почему? Потому что я ни под чью дудку не пляшу и плясать не собираюсь. Мне глубоко плевать, кто там у власти. Но, если я уважаю человека, не боюсь говорить об этом открыто. Как и о том, кого не уважаю. Я не знаю, кому ты там лижешь задницу, как привык жить, но не суди по себе о других людях...
О как тебя перексобочило, Мишаня!
Ну и двуликий же ты - до ужаса! И невнимательный. Я писал - мой возраст позволяет тебя, детка, отхлестать, ибо уже пранука жду!
Так что, успокойся и не делай поспешных выводов! Ещё раз повторю: как бы ты тут не ёрзал, сущность твоя насквозь виднпа. С чего ты взял, что Соловьёв тебя ненавидит? Ты, кстати не выскзался относительно конкретного человека, а полил целый коллектив, до каждого из членов которого тебе как до Чуковского с Маршаком. Ты дико завидуешь свободе высказываний на "Эхе Москвы", чего ты не можешь себе публично позволить. Поэтому и выступил в едином хоре с Соловьёвым, и прочими "лизунами". И привлечь "ненависть" Соловьёва - увы! - не получится. Вы с ним "заединщики".
Перелистай свои записи, может поймёшь, почему ты у порядочных людей вызывашь такую изжогу.
Дети, они пока ещё не понимают, а подрастут и вспомнишь мои слова!
Так что ещё раз позволь наставить тебя на путь истинный: пиши свои "чебурашки", может и исправишься. В депутатах тебе делать нечего!
Прими мои сочувствия. К сожалению, мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Можешь не напрягаться, я троллей не кормою. И всё же по себе о людях не суди... Впрочем, горбатого только могила исправит. Пока.
Re: Детгиз вышел?
...Ну слава Б-гу я думал у меня одного "оно" вызывает отвращение..