Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

После всего этого Никита Высоцкий встал и вышел из студии.

http://img.bit2bit.org/torrents/images/398161.jpg

Аргументы и сплетниАктер Леонид Куравлев после смерти жены редко появляется на ТВ, и отказался от приглашения в шоу "Сегодня вечером" Андрея Малахова. Программа была посвящена фильму "Место встречи изменить нельзя", где он сыграл Копченого.

Позже Леонид Куравлев заявил, что рад, что не принимал участие в том шоу, которое назвал страшным.

"И правильно сделал, хотя с удовольствием вспомнил бы участие в картине Станислава Говорухина. Эта была страшная передача. Очень страшная! Одни слова Армена Джигарханяна чего стоили! По-моему, у него мозги в активной фазе разжижения. Видите ли, ему Владимир Высоцкий не нравился как актер! После эфира я не выдержал и позвонил в редакцию программы. Зачем, спросил я их, вы оставили эту фразу, а не вырезали ее при монтаже?" – цитирует возмущенного Куравлева "ЭГ.

Напомним, на программе "Сегодня вечером", посвященной картине "Место встречи изменить нельзя" произошел конфликт, который был вырезан из эфира.

Стас Садальский, сыгравший в знаменитой картине вора "Кирпича", поинтересовался у 50-летнего сына Владимира Высоцкого Никиты: "Не стыдно позорить фамилию?". Он вспомнил, как сын артиста выпускал водку "Владимир Высоцкий". И еще добавил, мол, в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" Никита Владимирович представил кумира миллионов и родного отца алкоголиком и наркоманом.

После всего этого Никита Высоцкий встал и вышел из студии.
http://argumentiru.com/scandal/2014/12/380376

Tags: Высоцкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →