Даешь правду!

Распечатка разговора Садальский & Доренко

Библиотека изображений "РИА Новости"Садальский. Свадьбы Собчак. не было. - Рамблер-Новости

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Сереж. Это Стас Садальский.

С.ДОРЕНКО: Я ужасно рад вам. С тех пор как ЖЖ превратился в женский журнал, в сущности, читать осталось только вас и еще пару человек. Тема все время хнычет, женщины рассказывают о женском оргазме, и вы один нормальный человек на весь журнал.

С.САДАЛЬСКИЙ: Сереж, скажите честно, вы забрали деньги из Сбербанка или нет?

С.ДОРЕНКО: У меня их там не было сроду.

С.САДАЛЬСКИЙ: Ладно врать!

С.ДОРЕНКО: Я вам клянусь. Я состою в банке Австрии, который потом стал какой-то ММК, а сейчас он, кажется, называется «Юникредит», я состою в нем с середины 90-х.

С.САДАЛЬСКИЙ: Как вступить в этот банк? Потому что в наши банки веры нет.

С.ДОРЕНКО: Я как модный мальчик сразу вступил. Он еще назывался Банк Австрии и стоял в Казачьем. А сейчас, по-моему, как грязи этих филиалов.

С.САДАЛЬСКИЙ: По-моему, все фальшивые. Даже этот «Дойче банк» — это наш банк.

С.ДОРЕНКО: «Дойче» — нет, не фальшивый. В «Райффазене» мне не понравилось, я там в очередь какую-то встал, взгрустнул, и когда я достоял до конца очереди, я закрыл счет. В «Юникредите», они душные люди, все время пишут какие-то бумажки. Но я терплю, с отвращением.

С.САДАЛЬСКИЙ: Сереж, посоветуйте, деньги мне забирать сегодня? У меня там большая сумма, и в ВТБ, и в Сбербанке.

С.ДОРЕНКО: Я вам скажу: забирайте осторожно, и к ним же кладите в ячейку.

С.САДАЛЬСКИЙ: Спасибо.

http://govoritmoskva.ru/interviews/359/

сбербанку скоро кранты, как и многим российским банка
Лёлик, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!!! Мама, ПОМОГИТЕ!!!!
Не надо класть к сберу в ячейку. У меня в сбере на вавилова спиздили из ячейки крупную сумму, доказать ничего не смогли. И, по словам оперов, это был далеко не первый случай в этом отделении.
Сбербанк вводит вместо ячеек тумбочки. Ноухау.

в трехвалютной банке под кроватью, возможно, даже приятнее
у нас процентов 30 магазинов закрывается... Похоже, все надеялись на чудесную речь. И понеслось...капуста вчера 18 за кг, сегодня 27. Короче, примерно все в полтора-два. Зато мужья стали щедрее. Ведут своих девчонок в парфюмерный или в ювелирку/ кому как повезет/, кого-то в меховой, и говорят: "Выбирай что хочешь!"
История Одного Ограбления
Рома Абрамович жуликовато оглянулся, и вошёл в камеру хранения Очень Уважаемого Лондонского Банка. Найдя ячейку под номером "1366613", Роман достал из кармана скомканную бумажку с секретным посланием от Рыжего НаноЭнергетика, и прочитав шифр, подобрал код к ячейке. Судорожно схватив лежащий там чёрный пакет, экс-начальник Чукотки бегом выскочил из банка, и вприпрыжку побежал прочь. Через три минуты сумасшедшего бега, Рома изрядно запыхался, и плюхнулся на невзрачную скамейку под деревом. Распечатав пакет, олигарх истерично закричал, в ужасе отбросив от себя лежащую там находку. -"Господи, что это??? А где золото, брильянты??? Где сокровища еврейской мафии и драгоценности моего горячо нелюбимого бывшего друга???" лихорадочно причитал Абрамович, глядя на свою находку. В пакете к ней прилагалась очередная записка "от Бориса Березовского". Находкой в пакете оказалась отрезанная человеческая кисть левой руки, сложенная в издевательскую фигу. Брезгливо поморщившись, олигарх перевернул кисть-фигу носком своего лакированного ботинка, приглядываясь к тайному масонскому знаку на безымянном пальце в виде особой родинки. "Батюшки, да это ведь Черномырдин!" пронеслось в Роминой голове. Поднявшись со скамьи, олигарх медленно побрёл по аллее. На пиджаке и брюках со спины ярко пропечатались зелёные полосы. "Painted!" ("Покрашено!" англ.), гласила висевшая перед скамьёй табличка. Роман Абрамович не обратил на неё никакого внимания.

Edited at 2014-12-19 03:51 pm (UTC)
и билеты на спектакль проданы по старым ценам!! Получается будет играть даром!!
Деньги отдают с условием,что ты их кладешь в ихнею же ячейку??? Грабёж!!!
Почему?
Почему у Доренко? Он что лучше всех осведомлен? Я последовал совету Юрьевича который он дал в одном из постов и вложился в доллары.С меня причитается)

Edited at 2014-12-19 05:05 pm (UTC)
Весь день читаю сегодня френдленту. И мне весь день попадается что-то интересное. С грядущим НГ, самый интересный блогер среди моей семьи!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Станислав, так он же вас на минное поле направил. Мстительный всё же С.Доренко, видимо читал ваши комменты про него, было дело, когда он уволил часть редакции РСН. Можно, конечно последовать этому дурному совету, переложить средства в ячейку, за которую вы ещё будете платить, это самое глупое, что можно сделать... Станислав, а вот в Чехии в ихнем отделении "Сбербанка", вам возможно ли открыть счёт???