СТАС сказал

Вальцман каждый день конфликта в Донбассе кладет себе в карман $6 млн

http://provse.te.ua/wp-content/uploads/2014/04/KMO_140098_00002_1_t218_153341.jpg
И результата не видно, все территории сдали, погибло множество людей, и самое главное - ни одного лидера, как они говорят террористов не уничтожили)))
Не удивлюсь если бабки пополам делят и 20% Коломойскому за заваруху

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1662434
А деньги... всё как у нас  в России разворовываются
Нормальный заголовок
Главное Вальцман не думает, когда людожорствует, а кто-то другой должен еще дипломатичные выражения подбирать, дабы скрасить действительность.

Вы уже не перегибайте! А то какая-то "запретная тема" вырисовывается. Значит гнида будет нацистские зверства совершать и геноцид проводить без пенсий и без снабжения оставив Юго-Восток страны, зарабатывать на жизнях украинцев и русских, а его фамилию и назвать уже нельзя.

Надо быть ответственным быть за свои поступки, а не после преступлений скрывать свое происхождение. Думать надо и об этом аспекте, если нет в человек границы через которую он перейдет ради наживы.
Стас, там коррупцию прижимают крепко.

Edited at 2014-12-20 05:13 pm (UTC)
ахахахахаахаха, просто денег пиздить то надо побольше и делиться с правильными людьми, что там с сердюковым и васильевой то происходит, а?
ну а посадили "банкиров и мэров"- то ведь тренд модный. был. мало крали, не делились, присели.

у тебя вата торчит, кстати. затолкай обратно, палевно так.
Стас, не уподобляйтесь всяким рашам тудэй и проч шушере.

инфа выглядит так:
«Эта война нанесла разрушительный удар по экономике. Представьте себе, что ежедневно украинским плательщикам налогов, украинскому государству операция на востоке Украины стоит 100 миллионов гривен каждый день», — сказал президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО.
Прощайте, Стас. Иногда с вами было прикольно, но теперь вы стали писать всякую хрень...
Знаете в чем смысл вменяемости ? Это способность воспринимать любую точку зрения . Извините , что ответил за Стаса , он вам точно не ответит :)
Никто еще не обвинил Порошенко в бизнесе на войне. Расходы конечно огромны. Но никто не сказал в России сколько соила война в Чечне, "освободительная" война в Южной Осетии. И теперь никто не подсчитал во что обходится России "неучастие" в Украине. Сколько стоила одна только операция под Иловайском. Ведь никто не поверит, что задавленные со всех сторон сепаратисты вдруг одержали такую победу.
ассиметрический ответ
УКРАИНА БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ РОССИЙСКУЮ РАКЕТУ "САТАНА"

+

Сотки, Тополь и Ко.
Стас тебя сейчас невежи пинать начнут за такой пост :)))
Вальцман каждый день конфликта в Донбассе кладет себе
Пользователь novator_ru сослался на вашу запись в своей записи «Вальцман каждый день конфликта в Донбассе кладет себе в карман $6 млн» в контексте: [...] Вальцман каждый день конфликта в Донбассе кладет себе в карман $6 млн [...]