СТАС сказал

Ахтунг!!! Это фальш гауно развод "джинса")?



Людмила Здравствуйте Станислав Юрьевич!
Для меня большая честь, что Вы добавили меня друзья! Знаете можно много говорить, что я Вас читаю, ЖЖ Садальского интересный и честный журнал.
Но будет неправда, если я скажу. что пишу Вам только по этому поводу.
Читая Журнал, я не раз видела, что у Вас и Татьяны Васильевой проблемы с ногами, в том числе коленями, а последний пост о уколах гиалуроновой кислоты полностью убедил меня в том, что Вам надо написать.
Посмотрите, что появилось в России в прошлом году.
Это гиалуроновый комплекс Би Лурон, который не требует уколов и действует на все суставы одновременно.
Не буду много писать, загружать информацией на этом этапе, просто скину ссылки, где создатель Би Лурона немецкий ученый чешского происхождения Нильс Душек, презентует этот продукт и чем он отличается от других.
СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ= кто пробовал (похоже на развод "джинса")?
Аж на 5% правда..
Если слону в зад дробинкой стрельнуть и сказать , что охотился на слона и даже попал , то это будет правдой..То же самое со всякими мазями и бальзамами , поскольку заболевания суставов , это системное заболевания с поражение всего организма и в подавляющих случаях аутоиммунное , то все эти натирки , мази, бальзамы, кремы , это незначительные и главное лишь вспомогательные средства к основному , комплексному и серьёзному лечению.. Толку от них , как я писал выше , как слону от дробинки , ну разве.. что морального..
А причем тут святые? Купаться можно и в просто источниках. Эффект такой же.
Хмммм
Стасик, что ты как бабка ведешься на всякие средства! Хочешь выпить и летать, баб всех драть. Только спорт поможет тебе! Купи себе вело тренажер (обязательно сидячий) и крути по 10 минут в день. Забудешь про коленные боли.
Отзыв: БАД Би-ЛУРОН - Очень дорогое плацебо (с)

Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом, разработанная для активации выработки собственной синовиальной жидкости и обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.
Так гласит реклама нового модного и очень дорогого препарата БИЛУРОН.
Стоит эта панацея от всех артритов, артрозов, отсеохандрозов и остеопорозов немного немало аж 250 долларов за месячный курс, который рекомендуется повторять каждые полгода.
А теперь давайте посмотрим из чего же состоит это чудо.
В составе активные вещества: гиалуроновая кислота и хондроитин.
Какбы все логично на первый взгляд. И то и другое полезно для суставов и хрящей. Вероятно даже и в симбиозе. поскольку первыя смазывает, а второй укрепляет.
Но почему нельзя тогда просто приобрести гиалуроновую кислоту отдельно в таблетках капсулах(продается, я проверял), и тот же хондроитин принимать в составе весьма неплохого препарата Кораллового клуба Флексикор? Стоимость этих двух препаратов в совокупности в три раза меньше БИЛУРОНА!!! Некоторые возразят, что вот, мол, БИЛУРОН такой дорогой потому, что формула в нем сбалансирована и в отличие от предлагаемого вами решения более эффективна, но нет!! Это все равно что вы пьете ацетилсалициловую кислоту за 10 центов, вместо аспирина УПСА за доллар. Активное вещество одно и тоже. Остальное - маркетинг.
А что такое маркетинг? Это искусство убеждать человека чувствовать острую необходимость покупать вещи, которые ему на самом деле совсем не нужны.
Посудите сами: проект идеален с маркетинговой точки зрения. Инновационная разработка лучших светил медицины!!!(почему то не запатентованная как медпрепарат), красивая упаковка, наверняка приятный вкус( не знаю, не пробовал), расчитан на зрелую, а значит финансово независимую часть общества. В основе лежит принцип: Вам ничего не надо делать, одна ложечка в день и вы как новенький!
Вам ничего не надо делать
Гениально!!!
СПАСИБО- вы похоже раскрыли афёру!!)))
В Чехии про этот препарат не знают-я только оттуда))
Судя по тому что продают это чудо только через какой-то коралл клуб то развод
Не пил. А спирта там сколько?

Edited at 2014-12-22 11:27 am (UTC)
И венок ещё пришлите..
Советы потрясающие , из серии сразу и незамысловато в инвалидную коляску..Какие святые источники , какие купание , что бы обострить болезнь и ускорить его течение ?
А велотренажёр ? Уже изношенный сустав подвергнуть стрессовой нагрузке и окончательно угробить..
Суставы , особенно в возрасте надо беречь и лелеять как , мать бережёт младенца. Нет пока в современной мировой медицине.. средств полностью решающих проблему , в лучшем случае замена суставов на искусственные , а худшем постоянное поддержание комплексным лечением и не только сустава , а всего организма..
Re: И венок ещё пришлите..
верно - никаких велотренажёров, только физкультура в горизонтальном положении.
Луче дикулевые настойки, эффект тот же, но так сказать "поддержи отечественного разводилу"
Нигде и никогда и никем не доказано терапевтическое действие перорального употребления хондроитинов. Наоборот - опровергнуто. Не множьте ахинею, бога ради.
Только физиотерапия , сейчас выбор огромен , прямая интервенция препаратов в суставы , а уж потом можно дополнительно баловаться всякого рода хондропротекторами..
И себя беречь , беречь и беречь , в разумную конечно меру , без фанатизма.. Возраст ..как не верти он не лечится и с годами лучше становиться не будет..
А я развожу желатин с водой и пью. мне помогает.Вычитал,чтт восстанавливает то ли хрящ,то ли смазку,но мне помогает..дешево и сердито.
Неправда. Вам показалось. Имеете только проблемы с вязкостью крови и подагрой.
А чё тут думать, апробируйте на Васильевой, а там и определитесь!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.