СМИ

Умно однако.

https://pbs.twimg.com/media/B6FKdFeIgAAix1k.jpg


Алексея на 3 года условно (за раскрытие шубохранилищ) - чтоб народ не шел на площадь,
братана Олега - берут в заложники
3.5 реально.
Кто скажет, что дело политическое?
Брат политикой не занимался.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/39067198.130/0_90dc7_11869a38_-1-XL
Да, Майдан многим открыл глаза. И те более 20% что Навальный набрал когда то на выборах мэра, теперь и пяти не наберет. Очень много отвернулось от них за этот год
Я не решаю, оно и так видно. Таких как я уже много, тех кто прозрел
Может быть это вопрос предоставим решать жителям Москвы. Вы, правы, таких как вы много, но не в Москве.
Ну, я житель Москвы. Так мне этого клоуна в качестве лидера предлагают? Ну уж совсем в госдепе с головой не дружат.
18 лет уже здесь живу. Это житель или Москвич? Или вам в третьем поколении нужны? Во всяком случае, голосую уже давно здесь.
Выходит я угадал. Конечно Вы не москвич, да, нужны в третьем поколении или как мы с 19 века, проживающие в Москве. Это наш город и не пришлым определять его будущие.
А почему с 19, а не с 15, например? Не соответствуете? Ваш город.... Вы его строили или сейчас строите? Вы его кормите? Вы его содержите, вы его охраняете? Вы его,в конце концов, защищали?? Да вы, пардон, дерьмо-то за собой убрать не можете. Он такой же ваш(как, впрочем, и остальные города России) как и других жителей страны.
Я живу. Многие отвернулись.
Борьба с власть это нормально, но борьба с Россией это уже залет.
Борьба не с Россией, а с существующей властью в России, действующей России в ущерб. Не надо путать страну и её правительство.
Ябеда Навального в американских СМИ на имперскую политику Кремля на Украине это война против власти, Помоему против России.
Россия - категория ширше, чем текушая политика её правителей.
Если говорить шире то Россия это в т.ч. и Украина с Белоруссией и Казахстаном. Точно хотите поговорить про Россию шире нынешней политики?
Россия это в т.ч...
В общем согласен с этим тезисом. И понимаю боль утраты... Я вот тоже большой семьёй жил. А теперь один. По разным причинам. Мало ли причин есть, чтобы разъехаться, не так ли? Так вот, мы по-прежнему продолжаем дружно общаться. И зеленых человечков друг-другу не засылаем...