СТАС сказал

Умно однако.

https://pbs.twimg.com/media/B6FKdFeIgAAix1k.jpg


Алексея на 3 года условно (за раскрытие шубохранилищ) - чтоб народ не шел на площадь,
братана Олега - берут в заложники
3.5 реально.
Кто скажет, что дело политическое?
Брат политикой не занимался.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/39067198.130/0_90dc7_11869a38_-1-XL
Может быть это вопрос предоставим решать жителям Москвы. Вы, правы, таких как вы много, но не в Москве.
Ну, я житель Москвы. Так мне этого клоуна в качестве лидера предлагают? Ну уж совсем в госдепе с головой не дружат.
18 лет уже здесь живу. Это житель или Москвич? Или вам в третьем поколении нужны? Во всяком случае, голосую уже давно здесь.
Выходит я угадал. Конечно Вы не москвич, да, нужны в третьем поколении или как мы с 19 века, проживающие в Москве. Это наш город и не пришлым определять его будущие.
А почему с 19, а не с 15, например? Не соответствуете? Ваш город.... Вы его строили или сейчас строите? Вы его кормите? Вы его содержите, вы его охраняете? Вы его,в конце концов, защищали?? Да вы, пардон, дерьмо-то за собой убрать не можете. Он такой же ваш(как, впрочем, и остальные города России) как и других жителей страны.
Да, защищали. Мне по возрасту не пришлось, а вот мой отец в составе сводного полка Подольского военного пехотного училища защищал в октябре 1941 года Москву на Малоярославецком направлении.
Вся проблема в том, что приезжающие в Москву так и остаются с периферийным сознанием, а начинают выступать от имени москвичей, никакого отношения к ним не имея. Вам дали угол, дали паек и вы готовы петь осанну. Можно подумать, что до вашего приезда в Москве не строили, ее не содержали и не охраняли.
Судя по всему, вы из правоохранительных органов. Ну, и занимайтесь делом, чем в ЖЖ сидеть и пытаться высказывать умные мысли.
Мне никто ничего не давал. Ни вы, ни город. Все сам, все сам. Да и про периферию загибаете. Я пожил и в Ленинграде, и в других городах страны. Так что кичиться вам не чем в этом отношении. Да, по поводу защиты страны: мой дед погиб в Белоруссии в начале войны под Могилевом. Вы хотите сказать, что он не защищал страну и Москву в том числе? Как и миллионы таких же, как и он? Хотя они в Москве и не были ни разу. Носитесь со своей исторической принадлежностью как дурни с писаной торбой. Да, ведь, если бы ваш предок когда-то так же не приехал сюда, жили бы и вы в другом городе. Успокойтесь уже, якобы коренные.
Да, кстати, к органам я никакого отношения не имею. Инженер по образованию. И приехал в Москву в середине 90-х, когда никаких лимитов уже не было. А про милицию, строителей и других написал потому, москвичи туда никогда не шли. А сидели в конторах и гордились тем, что они Коренные. Это сейчас Москва, в основном,себя содержит. А в советские-то годы вся страна трудилась, что бы её витрина - Москва - покрасивше выглядела.