СТАС сказал

Умно однако.

https://pbs.twimg.com/media/B6FKdFeIgAAix1k.jpg


Алексея на 3 года условно (за раскрытие шубохранилищ) - чтоб народ не шел на площадь,
братана Олега - берут в заложники
3.5 реально.
Кто скажет, что дело политическое?
Брат политикой не занимался.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/39067198.130/0_90dc7_11869a38_-1-XL
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Отвечаю. Я вовсе не убеждён в виновности Навального. Я вообще не понимаю чем бы мне мог быть интересен этот человек, как политик, и почему бы я вообще , вдруг, озаботился компетентностью суда в отношении Навального. В России сотни тысяч воров, отсиживающих свой срок. Мне их судьба не интересна и судьба Навального ничем среди них не выделяется.
Но в чём я убеждён совершенно точно, так это в том, что всегда ворьё корчит из себя репрессированных политических деятелей. Это факт неоднократно подтверждённый новейшей историей России.
Так же я убеждён, что в цивилизованном правовом государстве вердикт о виновности выносит суд, где работают специально обученные для этого люди.
Суд - это политический инструмент? А где это не так? В Гааге? В СГА? ювенальная юстиция в Швеции, Норвегии? Где это не так, скажете?

Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Ну, если у нас всё как везде, и на это вы смотрите со спокойным пониманием, то почему так же спокойно не можете принять то, что они "корчат из себя репрессированных политических деятелей"?
В отношении "сотни тысяч воров" у нас с вами одинаковое мнение, но вот только, в отличие от вас, Навального среди них я выделил: не каждый вор создаёт "РосПил".
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Почему же не могу? Я вполне понимаю, что ни один человек никогда не признает, что он мудак. Так устроены люди. Ни Сердюков, ни Путин, ни певица-художница Васильева.
Как это отменяет то, что Навальный - вор?
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Я ещё не убедился, что Навальный вор. Вам проще. А я просто так человека вором назвать не могу. Дело не читал. Да и в определении суда слова "вор" нет. Я ещё разбираюсь.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
А вам и не надо. В цивилизованных странах для этого суд есть.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Ах да! Я всё время забываю, где живу. Тут за меня всё двое из ларца делают...
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка).
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Ну это неуместно в данном случае. Небольшой у Навального чин, чтобы воровать заметно для страны. Нету у него доступа к кормушке. Нечего ему пилить. Кормится по-малому с земли, как может, как и все мы...
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Полагаю очень даже уместно, если он крадет по малому, а кто то по крупному, он уже не имеет права вякать.
Лично я, не ворую и взяток никогда не получал.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Известный пропагандистский приём.
Давайте сядем и будем ждать, когда к нам в гадюшник пожалует борец с коррупцией с нимбом над головой и весь в белом.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
"Так же я убеждён, что в цивилизованном правовом государстве вердикт о виновности выносит суд,"

Стесняюсь спросить, это какое государство имеется в виду? наверное Зимбабве, недавно оттудова в Крым приезжал министр по всяким делам делиться опытом как жить под санкциями. Видимо скоро в Крыму ВВП на душу населения будет такой же как в Зимбабве, что то около 500 долларов США в год.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
И причём здесь приговор Навальному?
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Так просто очень интересно стало про цивилизованное правовое государство. У кого поучиться бы
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
А по вашему, если посадили воров Ходорковского и Навального, то Россия - не правовое государство?
Лучше вы приведите пример правового государства, в сравнении с которым Рашка - говняшка. Ведь, по вашему,Россия чем-то отличается от других капиталистических режимов?
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Ну во-первых если вы считаете что процесс над Ходорковским и Навальным, поведение прокуроров, судей, выстраивание т.н. цепочки доказательств, которая, мягко выражаясь, сыпется на ходу - это пример цивилизованного правового государства - то дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Во вторых, хотя бы Израиль
"Экс-президент Израиля Моше Кацав, которого бывшие сотрудницы обвинили в 2006 году в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, получил семь лет тюрьмы. В России он прославился тем, что вызвал зависть Владимира Путина. Во время встречи с премьером Израиля Эхудом Ольмертом Путин, тогда президент РФ, сказал: «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!»

22 марта 2011 года Tель-авивский суд признал Кацава виновным не в десяти, а в двух изнасилованиях, которые он совершил в 1998 году, когда занимал пост министра туризма. Жертвой Кацава стала сотрудница министерства. Суд также признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к двум женщинам в то время, когда он был президентом Израиля — с 2000 по 2007 год."

В сравнении с этим (процессы Сердюкова и его любовницы, разоблачения жуликов и воров Диссернетом и Навальным) Рашка несомненно говняшка.