СМИ

Умно однако.

https://pbs.twimg.com/media/B6FKdFeIgAAix1k.jpg


Алексея на 3 года условно (за раскрытие шубохранилищ) - чтоб народ не шел на площадь,
братана Олега - берут в заложники
3.5 реально.
Кто скажет, что дело политическое?
Брат политикой не занимался.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/39067198.130/0_90dc7_11869a38_-1-XL
Похоже на то, что его "злоупотребление" не нанесло ущерба "Ив Роше" ни на один рубль. А вот "злоупотребления" некоторых гг. на вершине пищевой пирамиды нанесло ущерб народу России на миллиарды баксов. Поэтому приговор братьям выглядит как расправа. И не просто выглядит, а так оно и есть.
Вам, как стороннику Навального, следовало бы знать, что наличие/отсутствие ущерба не имеет значения для установления факта коррупционного поведения. Значение имеет факт извлечения публичным должностным лицом личной выгоды из своего должностного положения.

Вообще попытки сторонников "борца с коррупцией" Навального оправдать явную коррупционную схему передачи контрактов/обеспечения бизнеса для "своих" фирм, по которой в России воруют тысячи чиновников и менеджеров частных компаний, выглядят довольно нелепо и беспомощно.

А в результате, как и в случае с вами, все сводится к аргументу: "Подумаешь, Навальный на полшишечки украл, все равно ОНИ воруют больше".

Edited at 2014-12-30 01:01 pm (UTC)
>...публичным должностным лицом

Эээ, простите? Это кто тут у нас "публичное должностное лицо"!? :))))
Олег Навальный. Полюбопытствуйте определением термина "Публичное должностное лицо" в Конвенции ООН о противодействии коррупции, которую так страстно пропагандирует в массах А. Навальный. Там в самом начале, долго не надо искать.

Edited at 2014-12-30 07:48 pm (UTC)