СМИ

Умно однако.

https://pbs.twimg.com/media/B6FKdFeIgAAix1k.jpg


Алексея на 3 года условно (за раскрытие шубохранилищ) - чтоб народ не шел на площадь,
братана Олега - берут в заложники
3.5 реально.
Кто скажет, что дело политическое?
Брат политикой не занимался.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/39067198.130/0_90dc7_11869a38_-1-XL
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
А по вашему, если посадили воров Ходорковского и Навального, то Россия - не правовое государство?
Лучше вы приведите пример правового государства, в сравнении с которым Рашка - говняшка. Ведь, по вашему,Россия чем-то отличается от других капиталистических режимов?
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Ну во-первых если вы считаете что процесс над Ходорковским и Навальным, поведение прокуроров, судей, выстраивание т.н. цепочки доказательств, которая, мягко выражаясь, сыпется на ходу - это пример цивилизованного правового государства - то дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Во вторых, хотя бы Израиль
"Экс-президент Израиля Моше Кацав, которого бывшие сотрудницы обвинили в 2006 году в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, получил семь лет тюрьмы. В России он прославился тем, что вызвал зависть Владимира Путина. Во время встречи с премьером Израиля Эхудом Ольмертом Путин, тогда президент РФ, сказал: «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!»

22 марта 2011 года Tель-авивский суд признал Кацава виновным не в десяти, а в двух изнасилованиях, которые он совершил в 1998 году, когда занимал пост министра туризма. Жертвой Кацава стала сотрудница министерства. Суд также признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к двум женщинам в то время, когда он был президентом Израиля — с 2000 по 2007 год."

В сравнении с этим (процессы Сердюкова и его любовницы, разоблачения жуликов и воров Диссернетом и Навальным) Рашка несомненно говняшка.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Что там "сыплется", а что нет - это решают судьи. Вы судья? Нет?

Тогда можете своё мнение сообщить в службу поддержки Алексея Навального, не кладите трубку, Ваше мнение очень важно для них.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме
Вот тут вы не ошиблись. И мое мнение, а также мнение еще очень очень многих людей действительно важно для Навального. О чем я конечно не забуду ему сообщить.