У, ёё. Наверное, у него уже с головой было совсем плохо.

Хочется верить, что это говорит о том, что искусство не имеет границ и национальностей. Фильм то для того времени очень даже неплох.
А так, кто ж знает, что у него было в голове, может, смотрел и думал "Моя Волга!" или "Русские - чудаки". А, может, ему просто Орлова нравилась?
Ну почему сразу Орлова, может он был нетрадиционных вз
Ну почему сразу Орлова, может он был нетрадиционных взглядов
еще скажите, что он баню любил и хороводы))
и хоккей и поорать "Германия вперёд"
и хоккей и поорать "Германия вперёд"
А Гитлер красивый мужик был... только зверь.
Из самовара водку пить традиция вечна.
Re: А Гитлер красивый мужик был... только зверь.
Зверем его сделали не менее опасные звери
Стоит посмотреть отдельно на левую часть его лица,а потом на правую,прикрыв чем либо и становится ясно , какая психика была у него.А фильмы нам тоже нравятся иностранные.Отдыхаю на Большой Прогулке!
Положительный фактор
Положительный фактор, есть американский документальный фильм и в нем приводятся последние строки из письма обращения Гитлера миру, и судя по этим строкам фильм Волга-Волга сыграл не последнюю роль.

Гитлер дает высокую оценку Сталину и СССР, сказав что к 1945 году Сталину и СССР удалось сделать то, о чем не удалось ему Гитлеру и Рейху Германии.

И вероятно в этом же причина ненависти Путина к Сталину и всему советскому, уничтожающего все что сделал до него Сталин и ССР, уничтожил промышленность, науку, образование, космос, авиацию, армию, народ и похоже страну.

Путин эдакий вепрь-герострат, в одной книге сын Тимура-Тамерлана Мираншах тоже ненавидел созданное его отцом Тимуром и также уничтожавшего все, что сделал до него Тимур, и все что тот любил.

Это участь низменных подонков, которые ничего не могут сделать, созидать, а только вот так мстить миру и человечеству.

А кто хорошего скажет про Путина?

Ведь все что про него "хорошего говорят" все куплено и заплачено, причем не из своих, даже человек года в Таймс купил, хотел купить себе Квадригу и лауреата Нобеля.

Точно также купил "всеобщую победу" в Олимпиаде 2014 года, ведь известно как загодя обрабатывались иностранные федерации, тренера, спортсмены, их родственники и близкие, подкуп, шантаж, угрозы вот "цена победы в Путинской олимпиаде", аналогично было куплено и "участие" России при Путине в Олимпиаде 2014 и ЧМ 2018 года.

Интересно раньше Путин также "покупал" себе "победы" в дзюдо, в учебе, как заставил выйти за него жену Людмилу, путем шантажа, угроз ей и ее близким?

Сам продажная мразь и весь мир видит таким же, а остальных кто не такой он - ненавидит и хочет сделать такими же как он - Путин мразями!


Edited at 2015-01-03 10:29 am (UTC)
А что? Аллоизыч не человек? Микки Мауса поговаривают обожал.
А когда родился, его ведь как-то зарегистрировали...)))

Edited at 2015-01-03 09:42 am (UTC)
Что-то не верится... Может он смотрел фильм ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ - это было бы понятней...
Re: Зачем писать ерунду?
Но какая-то фамилия у него все же была в детстве? Не Иванов же...)))
а, почему он любил мульты?) Его привели к власти, он боялся - не доверял))
А, Вы бы, как на его месте поступили? будучи фюререм, разумеется?)